Да, поняла, видно запарился. Тогда +38ю к расчету =
280,71р
Желток добавил 22.08.2014 в 22:03
Марин, привет! не вижу в выкупе свой большой заказ с детскими вещами, отправляла тебе его на почту 14 августа, что с ним?
По этому выкупу вопрос по поводу черного бюста, по ссылке он вроде есть маленького размера ( вариант без лямок, с силиконовыми полосочками на спине), можешь проверить пож-та.
Да, конечно проверю, но написал, что нет.
Желток добавил 22.08.2014 в 22:05
Я в отпуск скоро уезжаю, очень хочется всю сумму сразу по этому и предыдущему (от 14 августа) заказу перевести.
Комп тормозил, пропустила, открыла/закрыла и пошла в новое письмо, подумала повтор.
Желток добавил 22.08.2014 в 22:13
Плюс я не совсем поняла, что у нас с взаимозачетом. Для праздника ты мне передавала только фонарики, вся остальная мишура (шарики и бумажные украшения) не приходили, плюс 2 штанов для мальчика (легкие и непромокайки). Мариш, сделай мне одну сумму, я сразу оплачу тебе за все.
По взаимозачету, с вещами не пришедшими на склад все понятно, конечно зачитываем. А вот с шариками и украшениями, они были вместе с фонариками переданы Василине. И я очень удивилась, когда получила их обратно. Тем более мы разговаривали с тобой по телефону и я сказала, что все вещи успели прийти. Поэтому их не зачитываем, тем более что выкупила я их 2 раза и вторая часть тоже лежит у меня мертвым грузом. Поэтому при следующей передаче тебе вещей, эти тоже передам.
Желток добавил 22.08.2014 в 22:16
Желток, Мариночка, я сегодня еще табл. составлю, ты сможешь дозаказом сделать в этот выкуп? я бы сразу тогда за все перевела денежку
Ирин, если сегодня до ночи, конечно, давай тогда переводи просто посчитай сколько юаней, а с доставкой после выкупа разберемся. А то чую опять выкуп затянется с заменами и добавками.
Желток добавил 22.08.2014 в 22:19
Желток, Марин, а мое что-нибудь будет в тех посылках, которые ты завтра ждешь? Если нет, то приеду завтра за сапогами, если да, то можно я до следующего раза подожду? Спасибо.
Ольга, должны быть крема+перчатки и еще что-то не помню с вероятностью 99%. Так что приезжай, я посылки сразу разбираю в Москве, взвешиваю и отдаю. А расчет сверяю уже дома. Поэтому приезжай, ЖДУУУУ!!!! Единственное, не к началу встречи, а поближе к концу, к 17.25-17.30. Опаздываешь-позвони!!!
Желток добавил 22.08.2014 в 22:20
у него в заголовке по обеим моим носочным ссылочкам написано -.-
Маришка! курточка, если ли новости по ней, узнай пожлст у посреда.
Маш, он сегодня на отправке посылки был, без связи с миром))) завтра узнаю, напомни файл, чтобы не копать)