Марина, привет!
Я давненько в тему не заходила, ты гугл заполнила? Но что-то не сходится, у меня там огромный минус, а по факту я в плюсе еще на 400 руб. с копейками... Если помнишь, я много позиций не получала 2 раза подряд и вместо них заказывала что-то другое, я не могла никак в минус уйти, я это контролирую)
Ты не до конца заполнила?
мне размер обычный , не мини .конечно, счет завтра после выкупа подправлю, т.к. много будет дополнений
Привет! )) ну так я там осталась и выгрузку подождала, утром выгрузили в 6 утра. У тебя юбка и клатч
Девочки, пришли все вещи по 15.04. файлы включительно. 16.04. пришла щетка и колготки Динары. У меня образовалась срочная поездка в Москву!!! Сегодня в 17 часов из Тулы выезжаю, поэтому счет за доставку сегодня если и посчитаю, то только в пробке по дороге в Москву, поэтому ночью напишу. ТатьянаINFINITI, пришло все, высылать? Дарья14, аналогично, высылаем? Ventiska, платье нашла. Verbik, пришла куртка, сумка и футболка.
Конечно, кидай до 16 часов, чтобы сразу купитьХорошо все понятно,Марин а можно тогда до заказать чего?Или не успею?
Спасибо! такая ты оперативная! оплатила 800руб через Сбер. сегодня утром,
и еще скажи пожалуйста, а как быстро деньги тебе на счет попадают? что быстрее Сбер или Альфа.
Марин, привет! а с моими шлепками какие то проблемы? я смотрю их так и не выкупили(
Я бы тоже прикупила костюмец такой ))Марина! можно попробовать вот это выкупить http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.423.EeMRav&id=36781294840&_u=t10b1fd4fe92 розовый, размер 90 (2-3 года). Но! В отзывах писали, что прод присылает неправильный размер, бирки срезает. Поэтому желательно списаться с ним заранее, точно ли есть нужный размер (и куртка, и брюки), чтоб бирки не были срезаны, а по прибытию на склад проверить обязательно размер, если что - вернуть.
Есть ссылка на замену, но и там прод подменой размеров занимается((
JP., 0,250*380=95р платье