Мариночка! носочки ты неправильно посчитала, там 5 пар по 3.8, а вторая ссылка дороже, по 5.99*5, итого 48,95+10 за доставку, кот. надеюсь будет бесплатная
Еще момент, про очки! кот. я уж и не помню когда заказывали, если они и сегодня не приехали в новой посылке, я и не жду их больше
надеюсь прод вернул деньги, можно узнать? тогда их лучше на носки потратить! очки реально ненужны! вот прям хоть обратно отправляй, если они у посредника еще, или меняем на такие же коричневые (доставку я ессесно оплачу, тем более что от продавца она была бесплатная!).
Про куртку. я поняла что она не успела во вчерашнюю отправку, но для меня будет радость если она вообще дошла до посредника. 8 дней прошло, как ты писала, что за этот срок если что вернутся деньги. Узнай, вернулись деньги или куртка всетки наша? тк у меня курток 0 и мне надо реально думать, чем утеплятся, тк осень через неделю. Если пришла или придет, пускай посред замеры сделает, напиши ему плиз.
И про оплату. тк супругу вчера дали бонус ровно на 1500 меньше чем ожидалось, а это ровна та сумма, на которую ты мне насчитала этот выкуп, я оплатить смогу только через неделю, у меня есть непредвиденные траты увы более важные чем мои беременные штаны и носки ребенку
Так что если есть возможность - выкупай пожалуйста мое, если нет - меня через недельку только в выкуп, оплачу 1 или 2го числа по-любому
Ну и если за очки деньги вернулись, на них берем носки малышу.