Марин, что у тебя есть мое, если девочкам будешь посылки отправлять и мое тогда отправишь ладно) спасибо
Девушки.
Кто в курсе встреча была??? Всё нормально прошло? Мариша посылки получила??? Волнуюсь. У Марины московский сейчас номер, что под спойлером? не хочется названивать... вдруг за рулём в дороге.
Svete, Вы случайно нам никакой инфы не подкинете?
Скрины у тебя на почте уже час как. Платить тебе не надо, в счете я тебя должна была указать, а вот в сообщении от кого не поступила оплата тебя нет. С доставками у тебя там все хорошо, отдыхай спокойно)))
Желток добавил 21.05.2014 в 11:28
Игрушки всегда в коробках, коробки только от обуви убирает. Пришло все. Шорты я вместе с тобой брала мужские, прислали размер на слона, 36 размер. Я написала, что надо менять, т.к. сомневались между 31 и 32 размером. Продавец не отвечает на сообщения( Пытаемся заново выкупить нужные размеры. Твой какой размер джинс носит?
Кисло-сладкая, 1,410*380=535,80р
Оплатила 650р. за доставку, если что еще переведу!Марина, вычитаю, что не пришло:
1.Закваска 18.5ю из выкупа 29.08 137,73р.
2. Персик-скатка 39ю и пробники 40ю из выкупа 11.09 598.26р.
3. Заказывала свистки вместе с Марьюшкой, но не получила переводила на них 74р.
4. Заказала футболку с Svete и оплатила (выкуп 1.01) 39.9ю, но потом отменила 275р.
Итого на балансе у меня 1084,99р. Лучше проверь!
Жду тогда сумму за крем и оплачу завтра.
Марьюшка, 326,20ю к оплате 2409,69р
Счет выкуп 26.08.Dina_ra, 394,5ю к оплате 2882,15р
Марин, доброе утро!
хочется уточнить, я видела юбка выкупилась, спасибо!
а еще шапка черная энгри бердс выкупилась?
и не пропустила ты случайно... еще сбрасывала
2 шапки по 10ю, марантики 85ю и еще одна шапка 9,99ю
у меня там было плюсом 819,88 руб, все выглядываю сколько ж еще доплатить...
потому как там еще хочу мужского подкинуть.
Значит, за доставку готовиться оплачивать когда придет в Москву? Я хочу потом с Москвы поездом до меня доставку
Мариш, привет.
Если кто-то брать будет, я бы присоединилась. Их в кг или в шт берут?))
Сейчас не знаю, кажись я переводила наличные на номер счёта , требовались данные владельца .Verbik, Галина, нужен только номер карты?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4951606&postcount=2794
По расчёту - ничего не изменилось ( 1400р я плюсе) - чай не выкупили
Итог -1400р -281.20 р остаток 1188,8р
По брючкам и лаку позже пролистаю, найду курс на момент выкупа и подобью в рубли .
О , Марин , а первый чай пришёл ? это с ним такой вес или только кофта ??
Выкуп 20.05.
Maristova, 140,32ю к оплате 986,04р
курс 6,05
paradajss, вы так вызывающе пишите, вот сообщение не мне адресованно, но так неприятно(((
Марин(по дружбе, мы уже не один год знакомы), тебя знаю как отзывчивую, добрую девочку, готовую всегда придти на помощь и понять, но вот твоя доброта и простодушие позволяют людям так с тобой разговаривать((( я думаю, что не одну меня это возмутило! дорогая, делай отсев участников!