Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александровна, Юль, давай так, оплачивай все (а то у меня по деньгам не хватит) , а если каких-то твоих не будет, я тебе при встрече отдам. А то мне возможно сегодня прийдется расчитываться.
Nataljsha, так ты их все таки заказала? что ж ты не сказала? а то выходит я подвела тебя, заказала и не забрала. так, сейчас скину деньги за духи и за ХМ
Nataljsha, у меня тоже есть заказ на косметику!!!
не забудь про меня, когда будешь заказывать, я пока его дополняю
а парфюм повторить
155 Chanel Coco Mademoiselle 100 W
Nataljsha добавил 08.12.2012 в 22:00 Reka, отправила
Nataljsha добавил 08.12.2012 в 22:10 laskava, не пойму какие карандаш, без них 181грн
Nataljsha добавил 08.12.2012 в 22:12 Miloskaia, можно заказать косметику без минималки LeNkA_pEnKa, блески, помады и карандаши блоками, остальное поштучно. До конца недели успеем.
Nataljsha добавил 08.12.2012 в 22:17 Miloskaia, можно заказать косметику без минималки LeNkA_pEnKa, блески, помады и карандаши блоками, остальное поштучно. До конца недели успеем.
Ксения_S, В одной туши Милано надорвана коробка, но я посмотрела тушь в полном порядке.
Nataljsha добавил 11.09.2011 в 12:16 И еще одна новость. В ближайшее время поставщик начнет работать и с оригиналами по оптовым ценам. (пока только будет парфюмерия)