Свет, а мое все уже пришло? (не помню, сколько должно быть - но вроде все). Можно адрес в личку, откуда вещи забирать?
Спасибо.
Свет,а что ты решила с оплатой темы? Знадо же уже расчитаться с тобой, 2 число на дворе)
Светлана, а Dram.com еще не было выкупа? Заказы можно оставлять?
nezma счет в лсСвета дд
скинула заказ на cookies
жду сумму
Спасибо
Я за Свету вам отвечу. Джими доставка бесплатная от 75 дол. у крези доставка платная 5 дол.на всех участников . За доставку посылки из США платить когда сумма в табличке появится доставка СП 43.Света, я хочу во всю вникнуть, чтоб лишний раз не задавать очевидных вопросов- сегодня выкупились джимбори и крези, у джимбори беспл доставка? У крези - нет?
Посреднику за входящ посылку оплачивать будем позже?
Акси Привет! Да, в той посылке, конечно ждем, надеюсь все-таки найдется!!umka77, Света, а Дисней с ЧП едет в посылке, которая в розыске? Мне ребенок уже весь мозг выел, у него там игрушка любимая и долгожданная должна прийти Есть смысл ждать или уже покупать такую же дороже в Москве?
Светлана, доброе утро. А джимбори все же выкупился? Там вроде на бесплатную доставку не было компании???
Света, привет. Отмени пожалуйста позицию 4706
Свет, перевела только что 185 руб за доставку СП 40 (извини, что так долго) - через инет с папиной карты, № не знаю - надеюсь, идентифицируешь.
Девочки, а СТОП на Картерс 11.02 - это значит надо и оплатить сегодня?
Света, подожду пока с бокалами.
Хочу забрать, что приехало. Диснея можно не ждать? Свет ск-ко там выйдет, если курьером?
umka77 добавил 04.03.2013 в 11:52
Magdalena23 Наташ, еще посылка с ральфом не подошла 1127, не будешь ждать?
Девочки, может Levis соберём -30% от 100дол.
http://us.levi.com/home/index.jsp?clickid=header_logo
Светлан,я напишу в табличку заказ на levis может наберется компания!
maristova мне ems конечно удобнее, в MО 390р доставка будетumka77, Ураааа. Спасибо, тогда ЕМС можете отправить (на почте операторов не хватает, очень народу много). Только тел. укажите пож-ста, чтобы предупредили. Если не удобно, можно и почтой. У меня в предоплате оставалось 94 руб. (200 за почту - 106 за доставку сп42), по факту доплачу? А про штанишки нет новостей? Спасибо!