Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юль, может другого фасона?просто хочу коралл,оранж, персик..что-то в таких тонах (например там есть платье кармен такого яркого цвета похожее на рыжий или персик)..примерно такую я и юбку хочу цвета
Ягодка малина добавил 06.07.2012 в 14:08
и скажи когда будешь следующий заказ скидывать? если я в понедельник определюсь и оплачу, то успею?
ДЕВОЧКИ, КОМУ ИДЕТ ДРЕСС!!!!! Где ваши адреса?????? Я смогу отправить только сегодня, следующая отправка в субботу или в понедельник, скорее в субботу!!!!
Udachlivaya добавил 20.09.2012 в 11:33 Tarantella, выслали только лосины, нужен адресс
Девочки, мой платеж не проведен. Мне почему-то постоянно возвращаются деньги, звонила им, сказали что с их картой все ок. Попробую еще позже, если не получится, еще раз позвоню им.
Девченки, привет! Извините меня, я очень хочу эту одежду, почитала вашу переписку и запуталась;( чем отличается одежда ск хаус и дресс код? Они разве не одинаковые? Подскажите пожалуйста http://sk-house.com.ua/ с этим сайтом лучше не связываться? Отсюда вам плохие вещи пришли? Поделитесь ссылкой хорошей одежду!!! Очень надеюсь на ответ! Заранее спасибо!!!