Леночка,добрый пятничный вечер!я откровенно говоря туплю в конце рабочей недели....И понимаю что Вам готтовиться-к эзкзаменам-но очень боюсь не понять нужно ли куда -то прибавлять к комбезам организаторские или уже включено......
Мне хочется завтра с утреца перевести деньги за два разных комбеза, еще одни черные штаны с поясом(кстати если их спрашивают-готова отдать в бронь другому человеку в хорошие руки-))) и еще с меня долг 100р за пересылку. И вроде все ведь пока с СП 4 точно не расчитались и стоп только в воскресенье....Так вот сколько мне нужно перечислить?!!!!
Простите

что отвлекаю от подготовки-если Вам некогда-щас помучаюсь сама-)))
Аня,комбез со стидии тёмный,что мы на троих берём уже подписан с доставкой, но без организаторских.Т.к. пока по той закупке стопа нет.По комбезу из моей подписи : указанна цена также с доставкой без организаторских.Видимо запутаю вас ещё больше.Сейчас разрулю.
Итак по первому : цена комбеза + орг + 100 р= вот пока что вам надо проплатить.Больше ничего.
Если штаны уступаете черные одни,то кому уступаете пусть отпишиться мне по оплате.По остальным закупкам стопа пока нет и расчёта тоже нет.
Надеюсь в воскресенье всё соберём и опредилимся окончательно с №4 и расчёт будет.
По СТИДИИ №2 пока не могу ничего сказать,т.к вроде комбез ещё собираем светленький.Без него на минималку не тянем.
Р.С. ваша с ЛИКСАНО ещё не пришла ? Не похвастаятесь нам?
elena-krasa добавил 22.04.2011 в 21:55
Леночка, моя матильда подруга оплатила в 19.30 за комбез 867р. Они дошли до тебя?
Катюш,пока нет

.
Через банк платила ? Через него не сразу приход.
Немного позже.

У меня обычно после 12 ч ночи банковские переводы приходят.Приходится тел. на кухню относить чтоб не доставал уведомлениями.
Смотреть далее
elena-krasa добавил 22.04.2011 в 22:00
Лена и мне как забрать комбез .Девочки из Москвы вы объединяетесь с покупками или каждой посылка на свой адрес приходит

?
Вы в СП никогда не участвовали ? Мне приходит огромадная посыль с заказом.
Я её забираю с почты,дома разбираю, сортирую по девочкам и отправляю почтой каждой лично,её вещички.Вуаля.