да, вчера вечером все пришло))Мои дошли?денюжки??
да, хорошо, я планирую завтра СП7 получить и разослать, отпишусь потом сколько получилосьНастя, можно сп 7 по кетчу мне 1 классом отправить, я доплачу за пересыл?)
еще несколько позиций и будет стоп, присоединяйся, думаю, надо еще хотя бы 3-4 вещичкиTaladriel, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!А КОГДА ПО БИ-ФЭШ У ВАС СТОП БУДЕТ?
вечером расчет сделаю тогда)Я могу заплатить или завтра, или только в след. суб., что делать?
в наличии только МЛ, к сожалениютоже только m/l ?(
да, все ок)))ты извини, что задалбываю. Но вот такая я вот девица, всё прикидываю да присматриваюсь
Машуль только вот гости мои еще с квартиры не съехали, и я опять во всеволожск поеду, если тебе терпит до Пн Вт, можем пересечся с тобойНата521, Наташ, тогда мое сразу до Снежи как раз тоже к ней завтра собираюсь за всем своим добром
Here
Конечно можно, пиши в личку - договоримся)) пока би-фешн молчит насчет твоего пиджака((Насть, мне тогда проще самой будет заехать. Возможен такой вариант? если да то куда и когда можно будет?
ок, все ушла разбираться с заказом))Taladriel, да, сделай пожалуйста!!!-)
спс, пришли)Taladriel, Настя, перевела 740 руб
Юль, не знаю честно, вроде таможню прошла, теперь все зависит как быстро ее доставят мне в почтовое отделениеСП 9 до пятницы успеет придти,а то у меня у мужа день рожденияа там как раз платья