2788р. отправила
все пришло от всех - кетч нам выслали. трек в первом посте920 перевела)
нет, немного осталось, пару вещичек, если другие не кончатся к тому времениа когда стоп планируешь? набралась там минималка?
таких сейчас нет( одну футболку тогда?Taladriel, ССыль на длинные юбки не открывается, но на кетче я видела, я не такие хочу а как ты мне прислала, очень понравилась.
очень маловероятно, что появятся((Настя, из того, что нету на данный момент в наличии, не вписывать в список заказываемых товаров? Могут ли они вообще еще появиться?
Зарегистрироваться и написать им, чтобы цены открыли, через некоторое время должны открытькак на сайте сделать,чтоб видеть цены? чтоб не мучить)
все, что нашла по 15,9 евроА из таких кофт,какая нибудь есть 44 размер?
например 40/90С:И как разобраться в размер бюстгалтеров,что то я не пойму.
да, пока скидка есть)
Taladriel добавил 15.12.2012 в 16:46
если успеем еще собрать пока скидка есть -конечно закажем
masha27, Машуль подскажи
по ссылке ты какого р-ра заказывала подругам и какие у них ОГ примерно?Смотреть далее
А то я мамане своей заказала ХЛ на ОГ-100см, просто она мою Л померила вот такого плана [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/05/thumb_38922506ecc4b1ee5a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] , ей нормально было, но захотела посвободнее... А я вот теперь думаю если эта маломерка, как ей будет.... Но если чего, то пуговки перешьет
я думаю, что клеш)объясните кто-нибудь, плиз,для дураков, эти джинсы клеш или прямые?