[WARNING]
НОВОЕ ПРАВИЛО ПО САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ НА МОЙ АДРЕС ШФ!
Информация о каждом самостоятельном заказе должна быть продублирована мне на почту (см 1 пост раздел контакты). В теме письма В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ указывается ник на форуме шопхелп
В самом письме указывается трек-номер в текстово-цифровом виде (не ссылка, не скрин трека и не его картинка!!!). Трек-номер должен легко искаться текстовым поиском по почте.
После трека пишется ссылка на сообщение в этой теме (не надо писать номер поста, нужна именно ссылка). Если с этим затруднение просто присылайте ссылку на тему и номер страницы, на которой вся информация.
В период, когда тема будет закрыта на каникулы до января, всю информацию по отправленным заказам пишите на почту, включая стандартные пункты (скрин, трек, декларация и тд.) в теме письма всегда пишите ваш ник на форуме!
Меру с отправкой на почту пришлось сделать из-за того, что все больше и больше неопознанных заказов, а поиск на форуме к сожалению очень затрудняет поиск заказа в теме даже по треку, тк отсутствует возможность поиска по частичному номеру, а треки службы upsp изменяются.
И хочу напомнить, что неопознанные заказы фотографируются за счет совладельца заказа (это 5$ плюс комиссия PayPal). Поэтому почаще проверяйте 2пост-я вывешиваю там неопознанные заказы.
В январе при открытии темы я сразу вывешу неопознанные треки заказов на складе. Если в течении недели владелец не найдется, все будет фотографироваться. Я надеюсь никто не хочет тратить лишние деньги на фото и будет присылать всю информацию на почту, так что это в первую очередь для вашего удобства, а не для меня.
Эту информацию добавлю вечером в верхний пост про самостоятельные заказы.
[/WARNING]