Адрес для получения сп:
М кожуховская, 2 южнопортовый проезд дом 13. Домофон 90к0011 , 1 подъезд, 10 этаж. Позвонить по телефону сообщить ник на форуме, Костя выйдет к лифту.
*PS заранее посмотреть как добираться на метро или машине, я не смогу объяснить дорогу, тк я не за рулем, а от метро идти дворами, там тоже никак не объяснить.
Обязательно звонить перед выездом!!!
margaretta добавил 10.12.2013 в 20:02
Рита, можно я подожду сп 102 в ней вещи Сабины Skywriter? я их со своими заберу из сп99
Sangril, у сп 102 не меняется статус уже 5 дней. У меня нет возможности хранить такое количество заказов, так что нет. Если она не приедет до 17 декабря, то будет платное хранение.
Платное хранение, это не значит, храните свои заказы, сколько вам захочется!!!!! Это максимальная вынужденная мера! Я понимаю,у всех есть обстоятельства, но у меня такие обстоятельства, что после отпуска я только и занимаюсь,что разбором посылок, разбором заказов, разбирательствами с магазинами, разбирательствами с блокировками и это плюс к работе! Я даже еще не успела разобрать чемодан
Так что пожалуйста приезжайте за заказами побыстрее!
margaretta добавил 10.12.2013 в 20:47
YLKA Smfiber
Dear MARGARITA,
Thanks so much for your recent purchase. Unfortunately, we've run into an inventory problem and the following item is no longer available:
REDLINE Men's Compressor Chronograph Watch 68906306
REDLINE Men's Compressor Chronograph Watch 68906998
We're very sorry that we can't fulfill your order. Rest assured, you have not been charged, and if you paid with store credit, it's been restored to your account.
короче часы отменили
девочки, деньги еще не разблокировали, последний раз идили заблокировал сумму 30,11,2013 поэтому разблокировка будет 30 декабря (или 31 я что-то запуталась)
margaretta добавил 10.12.2013 в 20:54
precious accents чудной магазин
в общем оказалось, что после первой блокировки, они сделали повторную блокировку и выслали первую часть заказа. А на вторую часть заказа они пытались снять повторно в мой отпуск,но денег не хватило и они отменили оставшуюся часть заказа. Поэтому то что пришло-это все,
больше ничего отправлять не будут. В следующий раз рекомендовали оплачивать только paypal так что если кто-то еще решит оттуда заказать, имейте это ввиду.