Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рита, что-то уже несколько минут грузится страничка со счетом по СП 91, никак не откроется. Я сейчас оплатить хотела (вот прям сейчас))
Если не сложно, может быть, сумму напишешь.
по поводу задержек-я всегда в первую очередь консолидирую опознанные заказы, обычно владельцы неопознанных треков гораааздо дольше ишутся) но сейчас еще не успела сп 97 на консолидацию отправить,так что будет там точно
Here
margaretta, заказала картерс через бандлер, наверное уже не успела, и еще не поняла, правильно ли там все сделала, появился ли он там, ничего не вижу в своих заказах
Рит, привет, ты, наверное, вчера не увидела мое сообщение про самостоятельные заказы: можно еще заказывать, чтобы в свою посылку добавить? Я хотела с sephora, amazon, nordstrom... Вроде все или уже остановиться? Не успеешь больше консолидировать?
margaretta, Ритуль, в целом про СП очень жаль, я только-только с самостоятельным заказом разобралась и мне понравилось.... Желаю тебе хорошенько отдохнуть, расслабиться, набраться сил и вернуться к нам!
Я ЗА открытую тему в декабре.
И заказ зулили с детскими вещами, который в январе должен был отправляться, мой.