Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В смысле они при консолидации сами перевешивают вещи, или ориентируются на данные отправителя? У меня совпадает вес посылки на сайте федекс и тот, что у тебя в счете. Значит, скорее всего, это Картерс накосячил ((
Рит, еще вопрос, вдруг ты знаешь,в олд неви пытаюсь оплатить, забила свой билинг (московский адрес) он пишет, почта сша не может найти такой адрес и не оплачивает, щас пороюсь конечно в теме, но вдруг ты сталкивалась, заранее спс!
Какая-то неправильная Черная пятница, я ничего особенного не присмотрела
В энн 40% на все, 50% только в магазинах было вчера и сегодня.
На нордстроме М.Корс 40-60% на залежавшийся товар, правда кеш-бэк 6% в честь ЧП. Там же есть интересное предложение в Бьюти по Ланкому: набор тушь, ивлайнер и смывалка - 29 долларов.
В детских магазинах 40-50%, но раньше можно было и 30-40% поймать. Так что супер-скидок не вижу.
У Вики сумка с 3-мя дурацкими пробниками.
Во многих магазинах анонсы 50-70% офф, а начинаешь листать, ничего особенного.
Я тебе все скинула)оплатила через сбер 1000 руб и там остаток с картерса оставался 569,6 руб.Сейчас в бандлере все напишу)
А я правильно считаю по курсу 34,1?