в общем первыми на глаза попались мне джинсы энн тейлор
уморно-летнего-непонятного цвета ... персикового-розового, ну да, смешные, но лето-то будет,наверное...
боялась за размер, ну пока наверное послеродовый 50-52 (не буду уж параметры мерять, все равно тут все стройняшки
, ну и чтоб себя не пугать)
в итоге 16 сел как влитой! ну установка конечно к лету худеть, но вдруг не срастется, короче ура, нашла свой размер в энн тэйлор (хотя конечно куда он мне теперь, учитывая, что сп наше закрылось, ну ладно, может победим жабу и заплатим за доставку, хто знает
)
дальше мэйсис, заказывала мужу свитер на молнии и ремень. все из раздела big&tall
ну свитер просто супер big оказался, не подошел, пойдет в пристрой (Alfani 3xb на наш 58, реально наверное на 62-64), ремень ну впритык (48 томи халфигер), но вроде ок
попутно шармы отыскались пандорные
, ну тут все ясно, хотя из мурановского стекла один мне темным показался, но завтра при дневном свете гляну
Рита! чемодан эсти лаудер просто супер! выглядит просто космически! спасибо тебе большое! брала на подарки подружками, но видимо оставлю все себе
(зачем мне правда это все в декрете не ясно
) и от жадности конечно ну и цвета оказались брюнеточные, подружки блондинки в основном
короче не повезло девчонкам
остальное как всегда детское барахло (смотреть было некогда сунула в шкаф, разберемся по ходу
)
единственное одним глазом узрела, что костюмчки First Impressions (первый раз их на мэйсисе увидела) пришли аж на вешалках красивых, но боюсь, что с размером промахнулась, заказывала на годовасие размер 18m видимо будет велико...но поживем увидим