Люба Л, добрый день! вот только что обновила информацию, перерыва в консолидациях не будет, заказ на складе, планировала его в сп 89
если все еще нужно переместить, то лучше самостоятельно написать в шф чтобы переложили посылку
margaretta добавил 05.09.2013 в 19:43
[NOTE]
Дорогие участники: и небольшая новость. Наша любимая МФ-компания, значок которой висит во 2м посте, не продлила сотрудничество с форумом. Я решила ШФ компанию не менять, она меня более чем устраивает. Я честно говоря думаю,что раз ушли с форума, у них действительно много клиентов и им это просто стало не нужно.
С форумом также прощаться я не хочу: это удобно, надежно, просто и т.д.
Поэтому с октября в том числе моя тема переходит в раздел СП через посредников не с форума, соответсвенно повысится оплата за тему.
Мы не меняем посредника и не меняем форум, просто платим чуть больше и экономим на доставке дальше

(а еще все сообщения с названием это нашей любимой компании автоматически удаляются на форуме, поэтому если в тексте есть слово сами-знаете-какое и ваше сообщение таинственным образом исчезло -это нормально

)
Если кто-то против или у кого-то есть другие предложения-не стесняйтесь писать и предлагать, но объективно говоря ш ф очень хороший посредник и очень не хотелось бы от них уходить, надеюсь все со мной согласятся

Если для кого-то оплата 100р вместо 50 в месяц существенна и не допустима-то же пишите не стесняйтесь, мы будем думать. Но опять же не хотелось бы вводить %ты
Если у вас будет какой-то оооочень маленький заказ за весь месяц (очень легкий или очень недорогой) то конечно объективно все оценим.
[/NOTE]