А чем лучше айхерба? Ассортимент, цены?Девочки , по драгсторе советовать сложно. Предпочтения у всех разные , да и одному человеку подходит другому нет. Я допустим очень заморачиваюсь по уходу за волосами. Если по этому интересно , то расскажу что есть (а есть много). В этот раз планирую витамины купить , уже брала - супер!
Мне тоже было бы интересно! ))
Девочки crazy8 кто-нибудь заказывал. С размерами не подскажите!
Картерс и олд неви покупала деткам, а этой фирмы ничего, вот и растерялась (((
Я созрела на пару пастdanzeline, спасибо за отзыв. Кстати мне девочка с форума тоже именно этот шампунь Neutrogena советовала , но я до него никак не дойду.
Забыла сказать , что аргановое масло хорошо на лицо. Мне уже за 30 , но раздражения время от времени появляются. Так вот если назревающий прыщик смазать аргановым маслом , то на утро он подсушивается.
И ещё очень люблю пасты Crest , пробовали разные - все хороши!
И согласна , что нужно всегда читать отзывы.
Всего было 4342
Ты переводила 2200
Остаток 2142
Вот
Доброеjucha2001,Галина, утро доброе! Оплатила за сп9, накарту сбера 285 руб. спс!
Галь, я походу сплю в одном ботинке=( 7 сп же у тебя?! Вай вай, а я торможууууууу. А можно мне доставку?! Где и как мне надо это оформить?!
Галечка , привет!
Приехал сегодня курьер с моим добром) Детское замечательно , очень довольна. Туфли потрясающе удобные и высота каблука совсем не чувствуется. Очень достойные и красивые из нат.кожи за такую цену!
Спасибо тебе огромное , Галя!
Ок, по поводу завтраГаля, 100 рублей завтра оплачу за тему Ок?
Никто не хочет еще на джилли? Аппетит приходит во время еды я тут подумала что мало трусов заказала
А мой сын шлем киват носит третью зиму схватили в стокманне не тот размер))) думаю и на следующую еще нормально будет)))
Нет, не вошлаjucha2001, Галя, не подскажешь, моя zulily последняя, которая 19-го должна была прийти, вошла в ближ. сп? у меня их 3 штуки должно быть.
Очень интересно.
Доставка то бесплатная, но я что то туплю и не могу найти кнопку add to cardjucha2001, Галя, ДВ. Можешь посчитать http://www.amazon.com/ECCO-Neoflexo...&ie=UTF8&qid=1390247084&sr=1-50&keywords=Ecco размер 43/9-9,5 цвет черный. А на Амазоне доставка платная?
Привет, видела смску, не ответила , замоталасьjucha2001, привет! Перевела 1000р на киви! Получила?)
Yafarang добавил 01-22-2014 в 12:05 AM
jucha2001, сделала заказ на 6pm
1. Номер заказа 173151344
2. дата заказа 21.01.2014
3. магазин www.6pm.com
4. Трек номер
5. [URL=http://s020.radikal.ru/i712/1401/6f/01b5317c79aft.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
6. декларация:
Belt 1-31.99$
Belt 1-54.99$
Отправилаjucha2001, можно мне в личку реквизиты Киви? И я бы хотела сразу 100% оплатить, чтобы потом путаницы не было
Крема, конечно, выгоднее напрямую, они тяжелыеГаля, а крема тогда как? Они тоже сейчас в сейле...
Обломно. А можно мне с 6 заказать две пары детской обувки?потратили уже купончик