вот блин, надо было у тебя спросить, у них вроде ничего такого не написано. или я ошибаюсь? ну ладно, я тогда закажу немного другие сапоги с 6pm. а у тебя через сколько деньги разморозились? или может в банк лучше позвонить?Это бесполезно
Этот магазин не шлет на шопфанс и не принимает наши карты
Сама на черную пятницу пыталась по всякому и айпи скрывала, и с американским айпи ( с рабочего блекбери мужа прошитого в штатах), и пейпалом и чем угодно, здесь только посредник в помощь
Деньги потом сами разморозятся
Я тоже смотрела на длинную юбку голубую. И тоже смущает полиэстр на лето.Вот думаю взять там себе юбку или нет, полиэстер смущает длинная, в отпуск
Я вчера погоревала чуток))))сегодня уже ус покоилась))) в след раз буду знать про коды
спасибо
тогда заказ
http://www.amazon.com/Gino-Valentin...qid=1391962970&sr=1-1&keywords=suit+black+150
размер 38 регуляр
Спасибо!Привет
Ну ладно тебе что теперь тратится пойду завтра на почту прогулябсь
Если там то тогда пони
jucha2001 добавил 17.02.2014 в 19:18
Тем более у меня твоя коробка в багажнике стоит упакованная
Только фамилии не было
jucha2001, Галя доброе утро с рождеством, смотрю многие сами заказали крейзи, а у нас осталась компания на бесплатную доставку или нет?
Галя, подскажи пож-та, ты расчет по доставке делаешь по весу ШФ или для каждого взвешиваешь уже по приезду общей посылки к тебе?
Еще вопросик, ты недавно из Zulily заказывала, не помнишь, какая там дата доставки стояла? Я вычитала в теме, что 15-го будет ближайшая отправка посылки из ШФ, мне мой заказ только 19го обещали доставить
ПриветГаля, напиши сколько я денежек должна за посыль. А то я в четверг уезжаю на неделю...