У тебя еще остаток за второй заказ обуви не оплачен, оплати плз и торжественно отнесу завтра все на почту большой коробкой
Посчитай, пож-та.... Ск-ко?
У тебя еще остаток за второй заказ обуви не оплачен, оплати плз и торжественно отнесу завтра все на почту большой коробкой
Ок, чуть позжеjucha2001,Галя а еще если тебя это не затруднит можешь посмотреть сколько в сантиметрах стелька у детской обуви чтобы знать какие еще можно заказать размеры чтобы не было мало
![]()
Ой как хорошо, что так близко Галя живет))) я прямо счастлива)))
Пойду скорее выбирать, жаль что на групповой gap не успела. Галь, а можно мне самой на твой адрес отправить?
Девочки, подскажите, кто знает- выбираю джинсы, модель такая http://www.gap.com/browse/product.do?cid=65184&vid=1&pid=495959002 смотрю сайзчарт, по бедрам получается 0 размер, по талии 4 ((( караул какой-то...
Нашла какие-то старые джинсы гэповские, размер 26/2, но сейчас не могу вспомнить как они у меня на попе сидят.
Какой сейчас размер взять?
Галя, можно на твой адрес с myhabit заказать?
kometa добавил 04.02.2014 в 23:55
я особо конечно не подскажу, но напишу про свои штаны. покупала у нас из серии khakis, была очень-очень удивлена, что на ОБ 97 см подошел размер 00, даже чуть свободноваты, вот сейчас заказала из Америки такие же, посмотрим -подойдут или нет. Вообще почитайте отзывы по этим штанам на сайте gap, может там про размеры будет что написано
дата заказа 04.02.2014
магазин ebay
Трек номер9405509699938179434947
декларация:Shoes 1-30$
Без страховки,коробку оставить
jucha2001, Галя, ты забыла положить слипик https://www.carters.com/carters-bab....html#start=17&cgid=carters-baby-girl-pajamas
он есть в наличии , 24 М
Ann456 добавил 08.01.2014 в 17:17
Галя я поняла, я ввела тебя в заблуждение, просто ты мне утром написала что синий бодик пропал я его заменила и скинула ссылку на желтый бодик, а потом сообщениие отредактировала, но вдруг ты его уже видела поэтому решила предупредить. А ты убрала слипик с мышкой.
Привет, здесь 7 парГаля, привет! А у меня здесь сколько пар обуви получилось? У меня в один день 2 заказа с 6рm было, они оба сюда попали?
jucha2001, Галечка, очень жааааааль. Но с маленькими детками конечно же трудно что-то совмещать. Галечка, а джили еще не пришел с труселями?![]()
У меня в заказе не было купальников, нижнее белье тоже попадает под налог? а куртка? В заказе насчитали таксы. Я всегда думала, что Такса это за обработку заказа, иногда видела такое на заказах с фри шиппингом.Девчонки привет! У меня тоже такая же ерунда была((( только я шорты для купания дочкам покупала!!! Налог 1.75 взяли!!! А я, балда, думала так и надо((bu:
![]()
Перевела 89р.на сбер за доставку сп13. Галя, а можно кошелек и пасты у тебя полежат, пока ботинки не приедут?
Галя, приветик! Получила посылку, спасибо большое!!!только пульта с амазона детского не нашла( Мб ты забыла положить?
Галя, приветик.
Получила наконец посылку, шла аж 9 дней.
Боты RVL оказались велики размера на полтора, буду пристраивать а вот замшевые-подошли, классные. Хотя размер у них одинаковый.
Галечка, плиз, не забудь про меня в свой очередной поход на почту, вернее, про моё пальтишко
Спасибо тебе большое за твой труд!![]()
Убирай. Галь на aeropostale можно заказ сделать? Видела сегодня девочки кидали?
На http://www.anntaylor.com/ 50% на всё![]()
jucha2001, Галина, добрый вечер. Можно к вам в СП? А вы в регионы высылаете?
Какой код берем? И синие какие синие? Там и блю и неви, это все синие
На двоих только доставка делится? Фри ведь от 75 написано...
Ох как ты одним ударом, пошла смотреть что получается