jucha2001, оо, тогда конечно, все выкупаем. денежку переведу через 30-40мин-спасть положу, жду счет
Блески только в одном цвете, там палитра нарисовано отдельно
Цвет минти кисс
jucha2001, Галечка приветик слушай никак не спрошу а у меня босоножки мои что были в сп 13 пришли с коробкой а мне казалось что мы ее убирали.
jucha2001, Галя а за сколько ты не помнишь покупала шлем в стокмане?
Заказ на консолидации, счет через день-дваjucha2001, привет!
мы когда-то там Картерс/ОшКош заказывали. Отправки еще не было? Я просто боюсь счет пропустить )
а что такое ШФ
1 пришелГаля, привет! Вот еще заказала жилетку с ebay, на кроксы решила забить.
Например
1. Номер заказа
2. дата заказа 01/31/14
3. магазин www.ebay.com
4. Трек номер 9405509699937290406154
5. скрин корзины
[URL=http://s019.radikal.ru/i604/1402/fc/12fa9308780a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
6. декларация:
vest 28.99$
6.нет
Это все, как все мое барахло придет на склад, можешь в москву отправлять. Давай проверим на всякий случай-обо всех ли заказах я тебе писала, и проверим, что уже зарегистрировано на складе
1. сумка с ebay, ты писала, что пришла
2. заказ с gap, по треку должен был придти. пришел?
3. джинсы с zapos, по треку должен был придти. пришел?
4. обувь с 6pm, по треку должен был придти. пришел?
5. заказ с lacoste, по треку еще не пришел, но вот-вот должен
6. футболка холистер с ebay, по треку должна была придти. пришла?
7. жилетка холистер с ebay, только еще отправили, должна придти до 5 февраля
Галя, все ли у меня верно (т.е. ничего не забыла тебе сообщить)? Ждать только 5 и 7 пункты, остальное зарегистрировано на складе?
Здравствуйте!
очень хочется заказать с 6pm, можно через Вас?)
jucha2001, еще забыла спросить твой адрес! Завтра можно заехать после обеда забрать?)) а то ты, то платьями дразнишь, то купальничком!!! Мммм... так хочу все поскорей увидеть и померить
Ольга-87, привет
Картинка (для просмотра нажать)
Бесплатная доставка от 75
Берем так?
jucha2001 добавил 19.02.2014 в 09:41
Фея-Я,
Привет
На МАС косметикс, еще не читала про магаз, но надеюсь проблем не будет
jucha2001 добавил 19.02.2014 в 09:47
всем привет, в связи с тем, что я приняла решение приостановить работу СП с марта, сегодня последний день, когда я принимаю заказы и когда вы заказываете на мой адрес, после этого я жду прихода заказов на склад и собираю последние 11 и 12 посылки в Москву
Честно говоря, на организацию этого мероприятия уходит очень много времени, что при наличии маленького ребенка оч сложно, и идет в разрез с моими жизненными приоритетами, помимо этого вернулись два опытных орга, которые закрывали СП в начале января (увидимся с вами там
Если можешь по размеру сориентироваться то нужно братьjucha2001, вот думаю может еще какие навырост взять
jucha2001, привет. Галя, может ты про меня забыла. Ты как сообщением кидала? Просто ко мне ничего не пришло.
Галя, привет! ты написала, что ждешь мою оплату за сп13. я пролистала кучу страниц, но так и не нашла расчет. на какой он странице?
извини, пожалуйста, что не во время, просто нет возможности заходить каждый день в тему
ПриветГаль! Привет! Можно мне тогда отправить СП 6и СП 7 экспресс почтой, пони экспресс?
Галь ты про меня забыла))) я тогда уже завтра приеду ,я тебе за час позвонювики, привет да
Адрес сейчас кину
Только позвони или напишу в личку или смс к скольки ждать
Привет! Конечно, добро пожаловать!jucha2001, Галина привет. Меня зовут Светлана, Маргарита посоветовать тебя в качестве хорошего организатора! К сожалению свою тему она закрыла, оч хотелось бы поработать с вами! Возьмете к себе?
А сколько будет стоить доставка на одного?
Принялаjucha2001, я тоже присоединюсь к drugstore!
http://www.drugstore.com/natures-bounty-hair-skin-and-nails-tablets/qxp186877?tab=1#TblTabStrip
http://www.drugstore.com/crest-pro-...paste-fresh-clean-mint/qxp196886?catid=183827, size 7.8oz
Галь, прими заказик!
Ps всем большое спасибо за отзывы и ссылки)))