И такие есть, выбираешьТам есть с тканевыми полосками, я мне надо с золотыми круглешками, как на верхнем фото.
Галина привет!!!
Галина, как заказывать с nordstorm (его закрыли что-ли для России??) и macys есть возможность??
И еще вопросик, что слышно про таможенные пошлины и снижение лимитов? Не в курсе?
jucha2001, Галь, у меня всего; с 6 пм юбка детская, юбка взрослая, платье и 2 платья с амазона. Галь, да не за что тебе извиняться, тебе ж еще бедной пришлось еще раз бежать на почту. Реквизиты сейчас скину, чтобы не путаться тебе с нашими остатками.
Галя, а ты не хочешь Джилли на 2-х заказать? По 10 долл за доставку не очень много.
Девочки, кто Джилли еще не купил, присоединяйтесь. Кроме трусов у них еще всякие майки-кофты есть.
jucha2001, Галя доброе утро, помнишь наш разговор на тему скидки 10% в 6 рm по понедельникам, так я спросила у организатора сп осталась ли она в 2014 году она мне ответила что осталась
Привет, с курьером как скажешь так и сделаем,
Бра белое восторг восторг,
Хочу теперь такой же красный
Картинка (для просмотра нажать)
Но этот уже пристроила, так как мне велик в объеме, мне кажется размерная сетка чуть другая чем у Вики, у Вики я всегда брала либо 36с либо 34д, бывало что д могло быть чуть велико, но редко. Здесь объем 36 это реально 36, те на 80 наш пристроился сеголня, на Вики же 36 очень сомнительный был, короче объем мне велик, в итоге хочу перезаказать все 34д, чашка по моим ощущениям во всех 5 штуках соответствует размеру.
Галя, привет! А у меня 100р. за тему в СП7 это за февраль?
очень жаль! а сколько по времени идут до тебя посылки?Не получится, она уже обрабатывается, не могу ничего менять
вот блин, я честно говоря не советник, не покупала там ни разуГаль, только с работы пришла , а у нас там интернета нет(((
Перчатки - ладно. А вот платье надо. Сижу думаю что делать - или другой рост или на размер больше.
Вообще вещи очень классные, теперь только там и покупаю себе.