Эти без проблемменя интересует амазон, 6рм и ральф ларен
Видимо, у них в 12 ночи обновление сайта, как раз 12 дня по москвеjucha2001, Галя сейчас кину aeropostale.
Я опять отбой, я поняла, что выкупать нужно не позднее 15-16 часов. После 12 идет обновление, после 17 уже все пустеет.
Лена, я смотрю примерно вес на амазоне, вещи и шип вес, там удобноjucha2001, Галя скажи а коробка у обуви сильно вляет на вес на обувь для взрослых?
Галя, привет. Ты мою Вику посмотрела? Получится так, как я написала выше?
jucha2001, Галя, хочу попросить тебя отправить моё добро курьером по Москве.
Примерно, даjucha2001, Говорят это где то на 3% повышаются тарифы почты
Привет, не было возможности в сбер онлайн вчера зайти, сейчас проверила пришли, все окjucha2001, Галь! Дошли деньги?
ПриветГаля, привет! Если ты еще кому-то вызываешь курьера, то мне тоже вызови пож-та за компанию. Если нет, то пусть полежит, вдруг СП 6 прилетит быстро.
У нее трек уже есть, дашь номер?
Привет, на выходных в любое время кто-то дома, предупреди только заранееjucha2001, привет, хочу забрать СП4 кратерс на выходных, сколько я там ще должна и где и когда забирать?
jucha2001, Галь , не подскажешь в какую СП детские кроссовочки войдут и мои кроксы с 6pm? Мне магазин написал, что они с 7 февраля на складе)))
Доставка 20 напрямую в МосквуГаль про труселя,на ОБ98 какой брать?M? я в Виктории Сикрет S беру)
Сколько доставка?
Вот и отлично, а сколько перевела? А твоя не видела смску
Внесу пока так
jucha2001 добавил 23.02.2014 в 19:41
Привет там был cartlove но он работал на клиранс
jucha2001 добавил 23.02.2014 в 19:45
maristova,
Проверяй, я выкуплю так пока
Картинка (для просмотра нажать)