я без этих паст жить не могу))) я себе зубы ими отбелила на пару тонов точно ,если не больше))) вот последняя осталась,так что надо опять закупатьсяА пасты кстати супер
Я одну брала очень мне понравилась
я без этих паст жить не могу))) я себе зубы ими отбелила на пару тонов точно ,если не больше))) вот последняя осталась,так что надо опять закупатьсяА пасты кстати супер
Я одну брала очень мне понравилась
Эх печалька, заказала на 200дол( без кода, знать бы пораньше(((
jucha2001, привет! Подскажи пож-та, если сейчас что-то заказывать, то отправка будет примерно уже в феврале? На складе уже есть какой-то вес на февраль или придется подождать, пока наберем?
Я сижу выбираю в www.JCpenny.com, ни разу там не заказывала, как-то упустила этот магазин из виду.
Девочки, есть желающие?
Ну конечно в Москву поедетГаля, сумку в подарок по VS мне надо!
у меня нет такой кнопочки.Цитата:
Сообщение от Svetik05
Галя,не знаю как?подскажешь?
на сообщении есть кнопочка "править"
А с вс пока тишина, трек ж не даютВсем привет! Скинула в Бандлер заказ на Картерс. И что там с VS 12/01, который напрямую идет?
MilTa,
С Викой я тебе писала что посылка без трека, как придет сразу напишу
Все что я могу после определенного срока за просить у Вики возврат средств
MiLta 22.15 с доставкой 2,50 и скидкой 20 процентов - 824 рубля
Жду предоплату от Milta и выкупаю
Чуть позже, окjucha2001, Галя скажи сколько я должна так как я видно по старому курсу считала
Если выпадают , то народными средствами мне в своё время помогли маски из репчатого лука.А волосы это хорошо я никак не могу восстановить после беременности
jucha2001, Галечка ты меня прости но сегодня у меня не получилось перевести денежку у меня моя малявка заболела от мамы заразилась изза этого к компу не дают подойти, так как вечером приходила сестра попить чаю с моим тортиком а муж ушел в ночную, но завтра он придет и я обязательно переведу денежку, извини меня пожалуйста
Привет,
Проверяйте заказ, а то вы размеры не указали, положила в корзину как по ссылкам, только учтите что у каталка будет приличный вес, я сама заказывала каталку втеч, вес моей был около 3 кг, ваша на вид легче но все равно, там еще коробка
Картинка (для просмотра нажать)
jucha2001 добавил 15.02.2014 в 09:41
Привет, да можно, я сегодня дома до трех
Завтра в течении дня можно
Аликс прощает))) Аликс металась между ними двумя,как та обезьянка, то ли умная, то ли красивая))) в этот раз решила быть умной, мне для дождливой погоды А вот если бы я жила в Краснодаре, то фиг бы Наташке его подсуропила а так я за него спокойна, пальтишко в надежных рукахно простит меня Аликс
если тебе сильно, то я его усыновлю)))не сильно блестит?