300 руб выйдет пересыл вместе с Алениным платьемНастюш,там в 56 мои платьица 2,ну и всё остальное барахло(2 кофтейки и 2 брюк вроде) отправь как сможешь
сколько за пересыл кинуть?и долг свой наконец перечислю)))
Настюш, как придет 56 отправь мне все. И про платишко из твоего пристроя не забудь. Я его оплачивала.
девчонки отправлю, только деньгу заранее или хотя бы в день отправки, завтра иду за 56 и сразу буду отправлятьНастя Дюб, Насть, мне тоже все отправь, как 56 придет (вещички у меня в 54 и 56)
насть убери это платье. оно мне разонравилось.... стоит в ряду только место занимает)))Платье Ethina 1529 minth 3 шт. 9,9 евро, 29,7 лот
http://www.house-style.de/product_in...th-3-Pcs-.html
Привет, не успела я на этой неделе, огород, первый раз в детский сад.... Сюрприз будет)))Настюш, привет. А новиночки не покажешь?
привет, неа, я 52 по предоплате отправляла.Настя Дюб, привет, мне сп52 отправляла?
нет, не отправили ещеНастюш, а СП58 нам отправили?
отправилаНастя Дюб, Настюх, а мое из Сп57 отправляла уже? (а то уже очень надо )
я писала про СП 53 и юбка там совсем другая, оплачивать, конечноНастя Дюб, Привет. Настен, извини но я что-то не поняла, если юбки не будет, то оплачивать ее надо или нет?
терь в конце недели на почту попаду четверг-пятницаНастя Дюб, Настюш там гляжу 34 сп вернулось из гругосветкивышли пож-та все что есть моего