Юлечка, я сама в шоке, у меня тоже большой заказ на гепюр был, но в этом нет моей вины(((я чет , не поняла , это мы столько ждали от гепюра счет , а они вообще отказали в заказе , в общем у меня вообще слов нет (((( и что же я теперь своим заказчика скажу ((( заказала девочке костюм бойцовский с матрешкой с секрета , секрет ушел в отпуск, перенесла в гепюр, они через фиг знает какое время отказали , теперь я без матрешки , прошло недели 2, что буду девочки говорить даж
странно...попереписываюсь с ними завтра, чего это они, дайте мне с СК-ХАУС разобраться. Ключевое слово где-то 7 июня, они сами не знают, когда у них и что и пишут всем по-разному.Вот , что мне написали с гепюра :
Здравствуйте.Уже начало работы с Россией где-то 7 июня . Будете работать через нашего дилера в России , заказ будете писать ему на почту , деньги платить будете тоже ему и он будет делать рассылки по России
ответ06.06.2012, 17:20, "ДЮБИНА АНАСТАСИЯ" <[email protected]>:
> Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда все-таки начнете работать с Россией? с 7 июня?
>
> С уважением Анастасия.
От кого: <[email protected]>
Кому: ДЮБИНА АНАСТАСИЯ <[email protected]>
Дата: Wed, 06 Jun 2012 18:07:55 +0300
Тема: Re: заказ
Здравствуйте.
Международные поставки в процессе разработки.
О возобновлении работы - сообщим дополнительно.
ничегошный такой сайтик, если есть желание-давайте набирать)))а когда отсюда заказ будете отправлять? http://sk-house.com.ua/
насчет цен поспорю, на секрете многое дешевле)))я бы тоже от сюда лучше заказала, здесь выбор больше и цены ниже)
Ой дада да мне тож интересно про кармен оранж)Настюш, а мое платье кармен оранжевое, пришло?
Елена, если я не отвечаю, это не значит, что я не хочу, я могу в этот момент набивать другое сообщение, все ответы на ваши вопросы есть в первом сообщении, заказы отправляю сразу как набираю минималку, чтобы сделать заказ нужно заполнить бланк для каждого сайта свой, доставка делится по кол-ву вещей, в среднем 50-100 руб/шт, сумму к оплате скидываю после стопа в лсскажите пожалуста как узнать кода отправляются заказы по тем или иным сайтами??? и куда скидывать заказ и как узнать об общей стоимости и доставке???
елена1204 добавил 22.06.2012 в 13:01
мне ответят или нет?
Настя а другого цвета есть платье в пол и юбка плисе?
Бузик добавил 17.05.2012 в 09:13
Настя оставь розовый цвет юбки!!!!!
Бузик добавил 17.05.2012 в 09:14
А платье можно заменить на что то другое??
амену уже нельзя сделать, да?
Если все же можно. то мне комбез который я заказывала любой цвет тогда раз зеленого нет.
Настя,
а штаны можно заказать другой цвет?
Здравствуйте, Анастасия! к сожалению мы не можем принять ваш заказ, так как снова временно прекращаем работу с Россией, приносим свои извинения, как только что-то изменится, мы обязательно сообщим вам.