в смысле три шва: 2 по бокам и 1 сзади? на кремовой только по бокамНастя,скажи на ск хаус и фою тоже по 3 шва?на моей кремовой юбке тоже 3 шва???
в смысле три шва: 2 по бокам и 1 сзади? на кремовой только по бокамНастя,скажи на ск хаус и фою тоже по 3 шва?на моей кремовой юбке тоже 3 шва???
В пятницу сделаем СТОП, проверьте свои заказы
Вероника,весь прикол в том,что в подобной темке я пыталась уточнить ,если связь между этими двумя сайтами,или там абсолютно разный товар.Но меня обвинили в рекламе этих сайтов.Я конечно новичок,может чего то (а точнее многого) недопонимаю,но думаю,на моем месте был каждый. Просто интересно,есть ли официальный сайт продукции Sk House...это что за прикол ??![]()
ПОПРОБУЮМожет можно про размерность кофточек узнать у костюмчиков донна корана?
АВИАПОЧТОЙ 7-14 ДНЕЙ ДОЛЖЕН, НО ОН НАМ ЗАКАЗ ЗА 6 ДНЕЙ СОБРАЛ, ПРАВДА ТАК ВЕЗДЕ СОБИРАЮТ, НЕ СРАЗУ ОТПРАВЛЯЮТ, НА СК-ХАУС СБОР ЗАКАЗА 3-14 ДНЕЙ.Настя Дюб, Насть а сколько примерно сикрет по времени идет доставка?
по-моему до 2 кг...девчонки подскажите, а отправления первым классом, там только до 2,5 кг можно?
девчонки, вот очень полезная ссылка, http://www.postcalc.ru/ здесь не только можно приблизительно рассчитать сумму доставки, но и время движения посылки.Настя как к тебе придет, отправишь мне бандероль 1 класса я доставку оплачу, ко мне дойдет за 5 дней, а если простой посылкой то за 14. Я вообщем потом напишу еще напомню, хорошо.
только начали собирать секрет, фотку сделала, загрузить не получается(((Настюша,а когда на секрете стоп?Я теперь точно знаю что хочу)))
Ты мне фоточку костюма Лурдес обещала
и еще-такой костюм http://sekret1.com.ua/p4852129-velyu...-serdtsem.html
есть черный 46-48?вроде в прошлый раз были.
тогда в заказе 2794 остается? когда стоп по гепюру?Цитата:
Сообщение от svetik75
Настя, а он вроде есть на сайте
да, есть
мне обычной почтойПИШЕМ, КОМУ ОТПРАВЛЯТЬ И КАК
сильно отличается? надеюсь заказчице понравится...Фанатка, платье-плечо не совсем зеленое, скорее зелено-бирюзовое
ОПЛАТИЛА 1711 РЭFanatka 1711
не придумывайте, я оплаты выставляла 17 мая, оплатила 21, неделю собирался заказ, 2 недели шла посылка, а то, что пришло не пришло от меня не зависит.