там же не пишут фио и суммуя посмотрела на сайте номер перевода, написан, что готов к выдаче
можно, могу включить тебя в гепюр, не знаю есть ли они на шопоголике, а можно опя ть на ск-хаус закинуть, в общем посмотрю, где есть и закажуНасть приветик, а можно мне снова попробовать заказать тунику с латками на локтях, которую они не положили?
нет не маломерки, на рост правда не высокийНастя, а на шопоголике вещи как по качеству? Размеры соответствуют или маломерки???
да, можноНАСТЬ ВОПРОСИК А С ШОПОГОЛИКА МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ У НИХ В КОНТАКТЕ? А ТО НА САЙТЕ МАЛО ВСЕГО
на ск-хаус такие вроде былиНастя привет! мне нужно заказать вот это платье, могу я это сделать?
хорошо, почти это как? сейчас после 2-х иду на почту, будет она там , интересно...насть сп 29 почти у тебя, отправь мне тогда вместе пож-та сп 7, сп 27 и 29
они доставку каждый раз сами просчитывают, У Даши ИЗ 10 ед-30 дол, СП 28-14 единиц -35 долНасть, у меня вроде 10 шт по Гепюру вышло, если да, то пересчитай мне оргсбор как для ИЗ и стоимость доставки насколько отличается 10 и 15 вещей?
красный нужен?я еще про костюмчик спрашивала
в той же теме http://sk-house.com.ua/component/vi...legantnie-platya-tuniki/plate-lv-mini-tselnoeпомогите вот такое приобрести, нигде нет
Вероникаклаб, Я уже неоднократно писала, что не идет 1 класс быстрее, едет все на одной машине)))
МаринаД, обычной? 170 руб
настюшь а там все в наличии??или отшивают??и как качество?я бы заказала!!!там новиночки!!но только через 1-2недельки,пока денюшки соберуа там цены уже оптовые стоят?елена1204, насколько я вижу администрация форума ее уже удалила-поста нет
Настя Дюб добавил 26.06.2012 в 23:56
на ск-хаусе точно есть,а на секрете когда последний раз заказ делала тоже были
Настя Дюб добавил 27.06.2012 в 00:37
отправлять тебе фо ю?
у меня твое
Смотреть далее
отправлять? или еще что-то ждешь?
ЭТО С СК-ХАУС
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Настя Дюб добавил 27.06.2012 в 04:32
[NOTE]Ну что, есть желающие заказать здесь http://dresscode-opt.ru/catalog[/NOTE]
я возвращаю со многих сп, но в этой я столько потратила на тел переговоры, что и орг не перекроет+1% за возврат денег на ваши карты, я и так по курсу продажи посчитала уже.насть а 15% не возвращаешь?