есть, я дала ссылки на него, секрет ждать не хочешь?Насть он есть на ск-хаус ?? мож я тогда оттуда его закажу в ск-8 ?
http://sk-house.com.ua/component/vir...i-s-matreshkoy
Мне он край как нужен ((((
Лена, а мы пока еще ничего не оплачиваем...скиньте пожалуйста, завтра хочу оплатить
голубой костюмПодскажи пож-та СП-25 у меня что-то было да? не могу вспомнить что?
оставлю без комментариев, я никого насильно не заставляю участвовать в моих СПмы конечно все понимаем, но посылка была уже на месте 22 числа, не один же вчерашний день был для отправки...мы и так долго ждем доставку оттуда, еще и в россии лишнюю неделю ждать...
отправляю почтой России или ЕМС, кому как удобно, по существующим тарифам, в течении 5-7 дней после получения мной.
Бублик Геннадий ПавловичНастя привет, напиши пожалуйста на чье имя у меня ИЗ 1 оплачена, отправлен CP210061716UA, а то я забыла?
Там скоро планируется стоп?
Стоп, если что когда на для дам?
не выходят на связьНастя Дюб, Настюш начирикай мне счет плизз на мой ИЗ )))
пришли, в руб или грн?насть, оплатила только 3099, отпишись как дойдут, и еще вопрос сколько получается стоит платье клетка????
узнавала, нет такого у нихузнай мне пожалуйста по бодику
странно очень, если что могу скан скинуть страничкиБабо4ка, вот эта сумма пришла, а 700 руб буду искать-звонить
Настюш, а мое платье кармен оранжевое, пришло?
платье пришло, не совсем прям апельсинка, а что-то золотое что лиОй дада да мне тож интересно про кармен оранж)
я могу сказать поставщику, что цвет нужен только такой как на картинке, но 100% гарантии нет, судя по пред сп коралл, малина, красный и розовый для него один и тот же цветНастя скажи можно заказать костюм именно ТАКОЙ как НА КАРТИНКЕ ЦВЕТ размер 44??
оранж, розовую и узор, верно?скинула, убрала 3 майки
НАСТЮШЬ КАК СКАЧИВАТЬ ФОТО НА ГЕПЮРЕ?Я СКАЧИВАЛА 2 РАЗА И ВСЕ РОВНО С НАДПИСЬЮ.СКАЧИВАЛА ГДЕ НАПИСАНО(СКАЧАТЬ БЕЗ ЛОГОТИПА)