Насть, это костюм велюровый? http://shopogolik.uaprom.net/p4610653-sportivnyj-kostyum-lodochka.html
если да, я закажу
если да, я закажу
--
Настя Дюб добавил 04.10.2012 в 21:33
[NOTE]СП 20,21 нам отправили, выложу треки, наличие и соответственно расчет по сегодняшнему сп будет завтра, по СП 20,21 пока нет
mary11 LOVER костюм
manette Жилетка-Мех пояс бантик
Жилетка меховая брошка
От вас мне нужно знать до завтра до 19.00 докладывать вам их в сп 22? Она пойдет на Светика1382, не на меня.
stefka
Надюш, и твоя жилетка с 17 сп еще никак не появится, но ты есть в 22.[/NOTE]
Даш, у меня идет такое в СП27, Настя должна получить на дняхдевочки подскажите кто нибудь брал такое платье? Какое оно в живую? Спина тоже с пиджаком обманкой? Длина какая у него? идет размер в размер?
ага, я теперь спокойно не усну, пока посылка не приедет, мне с секретом мороки хватило с этими возвратамиостается тогда только ждать и гадат
Да пора, но я смотрю в отзывах, там вроде как возвращает она деньги.Привет,Настя.Как там с фою дела?Может пора на них заявление писать.Не хочется им деньги дарить.Да и время идет.Уже пора осенние вещи присматривать..
хее) а в Мск все равно сколько весит все равно в два раза дороже)если отправление до 500 гр, то также, а если больше, то в два раза
лишь бы толька она 46 размера отправила любого цвета)))))
Мне кажется или по SК-house 11 что-то долго собирают.
оплата была 30 июня, сбор заказа до 14 РАБОЧИХ дней, получается крайний день 19 июляда настюшь,а что так долго??могли бы за это время матрешку кост(шорты+майка) желтые заказать!!!
ну может попросить чтобы сфоткали...у них же все в наличии))Fanatka, Анют, если на сайте нет фото сзади, то я тоже его нигде не возьму...