можно, но только это не ежесекундное дело круглосуточно менеджеры в сети не сидят, как ответят я отпишусьНастя Дюб, 3 раз пишу можно узнать на счет платья или нет
только ИЗ от 5 единицНасть, а с этого каталога можно заказать?
вроде да, посмотрю в ежедневнике, деньги пришлине помню оставалось что от баланса с Модного острова, перевела 250 руб. на посыль
как только мне переведет поставщикНастя, а когда будет возврат денег за СП 23,24???? форму заполнила неделю назад, уже с вычетом доставки за дресскод
Я произвожу возврат ТОЛЬКО после возврата денег поставщиком.
я не удаляла, а как я перенесу, нужны ведь новые ссылки и наименование с нового сайта.Насть а ты не удалила мою форму с заказом с сайта секрет,может от туда перенести на новую форму,что бы я не делала новый заказ в форме по гепюру?
будем!!! Настя, а он вроде есть на сайте. Если нет, давай вместо него 2793 размер как у 2794.Девочки, ГЕПЮР будем заказывать? уже некоторые позиции закончились:
svetik75 Костюм-2794
заполнила форму на юбку с гепюра)юбок нет, смотри на гепюре
Настюша приветик! Если я сделаю заказ на 5000 гривинь, можно напрямую отсылать до меня с украины?
не..столько не может быть, секрет были пот 7кг-45 вещей в двух посылках, я думаю кг 2-2,5 нам не доложили...за что я и переживала.в последних отзывах их именно в этом и обвиняли.что говорят-все есть,а по факту приходят пустые посылки.надежда что там 13 кг 360.и на почте ошиблись...
НЕТ, НЕ ПОРА, ЕЩЕ ЕДЕТНастя я ничего не пропустила ..доставку не пора оплачивать ??
Девочки , может знает кто, где найти
Я ИХ ТОЛЬКО В РОЗНИЦУ ВИДЕЛА+1 красота какая ..кто знает хде такое продают
Девочки , может знает кто, где найти
Я ИХ ТОЛЬКО В РОЗНИЦУ ВИДЕЛА+1 красота какая ..кто знает хде такое продают