и меня смутило очень даже, костюм-матрешка весит 800-900 гр, а у нас их 2, еще и босоножки не 200 гр весятчто то меня смущает вес посылки менее 4 кг.там вообще что ли ничего не выслали.
750 стоит свитер и 150 доставка, если его только одногоЯ тогда возьму его у тебя. Сколько кинуть? И можно сразу отправлять.
ничего я не поняла...как получилось, что на платье один номер...на самом фото что ли? вообщем платье я уже отправила сегодня...Ой-ой-ой(... Как же так, ведь я, кроме того что указала цвет, в комменте написала , что на фото коричневого платья стоит номер 1561, а в бланк написано вносить название именно как на сайте, я так и написала номер 1562...
Если не отправила еще, не отправляй его одно, подожду СП 7, раз оно уже скоро, а то трека нет, не понятно было.
около 800 рубвот такое платье сколько с доставкой в россию? примерно?
да, твое отправила, треки позжеприветик, НАСТЬ, А ТЫ ПОСЫЛИ СЕГ НЕ ОТПРАВЛЯЛА?
цвета, что на фотокрасное есть?
Ирин, если время будет-скину, зашиваюсь, никак не войду в привычный ритмНастя скинь пожалуйсто фото моего платья))))
я делала заказ и расцветки были только те, что я давала выше
Настя Дюб добавил 22.05.2012 в 20:11
[NOTE]КТО НЕ ЗАПОЛНИЛ ФОРМУ КОНТАКТОВ - ЗАПОЛНЯЙТЕ, ИНАЧЕ ЗАКАЗ НЕ ПРИМУ!!!![/NOTE]
[WARNING]НА ГЕПЮР И СК-ХАУС ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ???[/WARNING]
они докупают то, чего нет, поэтому иногда долго сборка заказа проходит, могут другой цвет положить, у нас так в 5 СП получилось, 2 вещи другого цвета, или попросить замену сделать, напр. не было у них платья шанель плечо, а оно в одном цвете, сказали скинуть замену этой же стоимости.
насть подскажи, а где лучше заказывать платье с вырезом в виде сердца? просто га шопоголике вырез какой то не большой на фото, мож лучше на ск хаусе???
отшивают в разных местах, вот на секрете оно тоже 160грн http://sekret1.com.ua/p5620215-plate-maksi-moryachka.htmlДевочки подскажите мне глупой.Как такое может быть,что на официальном сайте вот это платье
ок, до вечера подумаю. Стоп, если что когда на для дам?Цитата:
Сообщение от svetik75
Настя Дюб, Насть, как удобней будет: ты объединишь мои заказы для дам в ИЗ(я добавлю) или заполнить бланк ИЗ на все, а ты уберешь из общего заказа(чтобы не получилось двойного заказа)
хочешь добавь, если помнишь, что было, а можешь новый скинуть, я уберу, все что ранее было заполнено
треки
Соколова 30303055065507 259-230=29
Кутова 30303055065484 187-180=7
Бельтикова 30303055065491
Есть, кому еще не отправила?
Настя Дюб добавил 06.10.2012 в 14:49
костюма из велюра нет,есть только ластик(атлас)
хорошее качество, коротковато немного, на 170 не вышеНасть а как качество ?