Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Evgenia2603, 9 шт в заказе, я могу быть 10, но вот этот костюмчик лучше поменять http://gepur.com.ua/p6335494-kostyum-2458.html тем более, если тебе срочно, он будет держать всю посылку.
Настя Дюб добавил 13.08.2012 в 15:10
[WARNING]14.08 в 23.00 СТОП СП 13 - Гепюр.[/WARNING]
Насть приветик , отправь мне пожалуйста мое платье Барбери из СП26, и если пришли еще мои вещи из соседней темки, СП15,17 их тоже обязательно отправь. Спасибо заранее. Жду с нетерпением
адрес если что: 165340 Архангельская область, Котласский район, п.Вычегодский, ул.Ленина, д.62 кв.21 Задорина Ксения Эдуардовна
Смотреть далее
Насть, мне первым классом с объявленной ценностью 10р. Даже если другие вещи еще не пришли, то только платье из СП26.
Настя Дюб, приветик ) наткнулась на сайт Zarga.od.ua, там много всего, и знакомые нам модельки и что-то новое! Вроде с Россией работают, на счет наличия.. .не знаю ) может рассмотрим его?
Девочки тоже зацените! )
Настен, что там с посылью от Секрета 1????? дошла ли она ХОТЬ ДО теб али нет??? ты мне ее с Хаусом отправишь одной посылью??? или Хаус уже в пути?
П.С. охрененно запуталась в посылках............)) приходят штабелями %))
Анастасия Здравствуйте!Меня интересует СП с вами на постоянной основе,напишите пож-та как увидите сообщение напишите,срочно нужны вещи с сайта sk house.Заранеее спасибо.Жду ответа!