я не вижу маечки, думаю, что это подклад, а сверху бретели.Настя, хочу спросить по-поводу этого платья
http://sekret1.com.ua/p6216796-plate...onarikami.html
я под ним вижу что-то типо маечки, она продается вместе с платьем?
нет, только вот эти двахорошо, буду ждать фотки, а другое платье пришло или нет? Так что делать? перекидывать с этого сайта заказ на другой?
а у нас и так СТОП, мы счет ждем, ну к примеру 3 дол за вещь или 2,5 как-то так, наверноеНасть, давай стоп по Гепюру, сколько уже ждать
с ДЛЯ ДАМ мы точно работать не будемТак что делать? перекидывать с этого сайта заказ на другой?
они и короткие не оченьпонимаю длинное-макси плечо низ лео, оно совсем не такое как на картинке, прям ужасное
когда? я только закончила разбирать 3 посылкиблин((((а ты уже отправила???????
можно, только читай, что под фото написанот.е что у них в контакте в альбомах нельзя заказать???
ЗАПОЛНИТЕ БЛАНК ЗАКАЗАспасибо тогда я заказываю то длинное белое платье...куда и когда внести оплату? и когда заказ отправится?
СОБЕРЕТСЯ СП-ЗАКАЖЕМ, КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧУ, СРАЗУ РАЗОШЛЮа сколько по времени мне ждать посылочку?
любыеНастя Дюб, Я хочу кофтюлю с сердечком!!какие цвета?
ХОРОШОПрибавь тогда к ней плиз еще 1 шт. тоже рыжую)
СПс)
ДАВАЙ СНИМУ)Настя Дюб, Насть, заказ с гепюра отменить можно?
я бы взяла СНастя, бедра 90см, не знаю М или L
у меня в наличии есть такое платье 770 руб, размер МПлатье гипюровое вырез два рукава бантик
пока не могу посчитать, стоп на след неделеи за костюм
я думала у тебя малыш совсем маленький, если зубы лезут, а ты еще и работаешь!
у тебя в заказе коралл стоял, а не персик, персик ты на другом сайте заказывала, а вот маленький размер его пришел коралл-как на фото, а 46-красныйкомбез верх шифон,низ трикотаж хорошо по размеру подошел,только почему-то красный,вместо персика.
Ну да, достаточно обходительный, но это не наш, наши опять не поехали, это какой-то экскурсионный видимо, ты его отблагодарила?Водила СУПЕР
ну да...Цвет платье шокировал)))))
а в оо:оо у меня отключат инет, я забыла оплатить...в понедельник утром поздно будет?По техническим причинам услуги Сбербанк ОнЛ@йн недоступны по 22.07.2012 02:00
Привет, в СП 5 было такое платье, оно вышло 820 рубНастя Дюб, Привет) Насть, а не подскажешь окончательную стоимость этого платья?
можно, для России минималка 1000 грн, я с ними уже общаласьможет сделаем оттуда закупку , я бы заказали парочку вещичек !!! и минималка у них всего 500 гр ?
розовой нет...белая и темно-синяяНастя, а кофта http://for-you.prom.ua/p4690898-koft...mturtsiya.html она из полиэстра? и какие размер есть? розовую хочу размер единый или