Насть , первым классом !!!! обязательно , а то долго идут от тебя (( так за платье гепюровое пересылку и за костюм, сколько я в общем должна ?
нет, не получилось-не отвечаютнасть,дозвонилась до этих, что сказали????
770 руб, ничего твоего нет, все-все отправиланасть, напиши сколько за него перевести, и еще там есть у тебя что мое?
мне его потправишь вместе с чем -нибудь
для кого пишу???? http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3276152#post3276152Настя Дюб Нась ну что уже отправила мне посылочку????
там, наверное, нет такой загруженности как в Москве или ПитереНастя Дюб, Через брянск быстрей всего посылочки идут)
реквизиты даю в личкуНастя, скажите, где реквизиты сбера? Не по глазам мне чтоль..
ждемсс, и надеемся на хорошеесестра с минуты на минуту привезет мне сп 27 (просто на нее оформлена была) посмотрим состав: по наличию, пересортам и тд, и тогда уже точно решим
ОСТАЛСЯ 1 ЧЕЛОВЕК, Я ДУМАЮ ОНА НЕ ПОДВЕДЕТ.Блин,надеюсь с фою не будет проволочек как с сп 6.Девушки,оплачиваем,не стесняемся!!!!
АЙ-АЙ-АЙНастя Дюб, Насть извини что в твоей теме
MarDovochka86, Марина а темы с обувочкой и купальниками активны?
не переживайОй а мой то заказ придет, что-то я распереживалась.....
если еще будут желающие, то соберем СПспасибо посмотрю ..отсюда тоже можно делать заказ?
они докупают то, чего нет, поэтому иногда долго сборка заказа проходит, могут другой цвет положить, у нас так в 5 СП получилось, 2 вещи другого цвета, или попросить замену сделать, напр. не было у них платья шанель плечо, а оно в одном цвете, сказали скинуть замену этой же стоимости.ТАМ ЕСТЬ КНОПОЧКА ПОКАЗАТЬ ТОВАР В НАЛИЧИИ.ВОТ Я НА НЕЕ И НАЖАЛА И ПОКАЗАЛИ НЕ ВЕСЬ ТОВАР,КОТОРЫЙ НА САЙТЕ