Насть, а мои 2 спортивных костюма, которые я вчера вечером скинула на замену, получится закинуть?
1,5-3 дол за вещьподскажите пожалуйста, сколько доставка почтой будет в россию?
что-то долго нет твоих денежек, проверь реквизиты пожалуйстаой,не то скопировалав общем денежку отправила тебе ещё утром
все уехало в одной посылкеНастя Дюб Настен а ты мне секрет 20 отправила или еще нет??
пиджак твой в 5 СП, уже собирают посылку-оплата же была))) а костюм с гепюра закончился((( я писала вчера, наверное уже много страничек после написалиНастя Дюб, Насть а меня на СК хаус почему-то нет?((пиджак черный у меня был,а на гепюре я вот такой еще костюм кидала в заказ,тоже нет его http://gepur.com.ua/p4925563-kostyum-1454.html
конечно можно, заполни пожалуйста бланк в первом постеНастя,можно мне такой розовый костюмчик
они докупают то, чего нет, поэтому иногда долго сборка заказа проходит, могут другой цвет положить, у нас так в 5 СП получилось, 2 вещи другого цвета, или попросить замену сделать, напр. не было у них платья шанель плечо, а оно в одном цвете, сказали скинуть замену этой же стоимости.
Настя, а можешь уточнить может на сайте 1 есть такой костюм 48-го размера серый с розовым, если есть то я на одном сайте все закажу.ВИДЕЛА)) ПО ВТОРОМУ САЙТУ ПОКА ОДНА...
ну ведь запрещены ссылки на сторонние соцресурсы, и кто-то уже хотел открывать СП, но модератор не разрешила отправку поездом, так как это ненадежно, типа от проводников можно ждать чего-угодно. Я всегда "за" новые сайты, но не "переступая через закон"Я бы прикупила пару вещичек.Настюша,ты говоришь,что администрация будет против, а почему?