_Снежинка_ добавил 17.10.2013 в 09:15
Блин... ну почему он фрисайз????
Последнее редактирование:
5,37сколько стоит этот шарфик?
я иксики поставила везде где непонятнои что такое ИНН в графе регистрации???
я его не узнала оно алое прям, помаду замурзыкаешься подбиратьсильно красное, даже сильнее чем на фото
Ольчик, мне почту надо осень-осень)))))!!!!!!!
ага, попалисьМеня отправлять.
ну теперь в 10х числах ноябряб хотела освободить тебя от моих манаток
Маш, би фэш мне кажется лучше у Натуси заказать, у нее он оччень активненько собираетсяПриветик, мне в заказ
12,9инстайл 0000H920 Цена?
распродажа в соответствующем разделеНаташ, а распродажа на инстайле на что-то определенное только?
Спасибо за комплимент, но ты переоцениваешь способности моей памяти.
Оль, я просто пишу, потому что посылка с 3.10 уже в месте вручения и ты ее вот-вот получишь.
Анют, а ты где пальто заказываешь?Тоже хочу , но цвет поярче надоОлечка, как приятно!!Всецело с тобой согласна!!!
У меня масса акссесуаров , украшения из камней,хорошая бижу -моя слабость...!!!Митенки, перчаточки, броши из войлока и просто более классические - отдушина-)) и очень удачный способ выглядеть по-разному благодаря смене акксесуаров даже с одними и теми же нарядами!!!Две полки шарфиков-))еще не распкакованых на половину-))...
Сто лет не была в метро -сегодня пришлось -чуть не заребило в глазах от чередования черных человечиков и светлых станций- зебристое путешествие получилось-)))
Вот и я теряюсь именно поэтому - как обладательница светлого цвета волос !!!Коралловое и изумруд себе перезаказала-))!Моделька уж очень уютная !!!
эт у вас ,чтобы брекеты снять 25 отдать надо? А сколько , чтобы поставить, стесняюсь спросить?Иришка, а я на 25000 руб брекеты верхние сняла , пока отодрали в зубах передних дырки насквозь
Не, Аленочка вроде с Ликсано о джинсах все мечтала))))))))))