У меня уже птницау тебя же написано, что срок до пятницы. Я что-то не оплатила еще?
У меня уже птницау тебя же написано, что срок до пятницы. Я что-то не оплатила еще?
На Новый год поехать куда-нить - это просто сказка ... Я б так хотела на Новый год куда-нить, вне дома Н.Г. отмечала только либо в Москве, либо в деревне в Новгородской области)))А я еще на нов год хочу.
в личку пришлю письмо счастья, ко мне на ТЫ
gadget добавил 30.09.2013 в 10:16
А синоптики обещали, что эта зима будет теплой
бл, у меня сегодня среда, пора из декрета на работу валитьу них по средам новинки)
Наташ, а куда Оля то делась? Не дозвониться до неё, и вещи не забратьНастя, СП не собирается. Тема закрыта.
ДЕВОЧКИ, а что с почтой России происходит, чет я ни один трек проверить не могу , сразу сбрасывает
Доброго времени, точно так или зарегистрироваться на сайтеЗдравствуйте скажите чтобы узнать цену нужно скинуть ссылку на вещь в тему?
Коробок нет, отправила в мешке, так отправила первый раз, отпишись как заполучишьхорошо, отправляй в мешке
у него прям праздник, как за СПхой чапать, я даю ему машину, правда сначала я ныряю ему в рот на предмет выхлопа, все дворовые алканавты его провожают на почту (машут платочками), а потом ждут на лавочке, а потом УРА БУХАРА!!!!!!!! Вот как он сегодня в тыкву втыкнул 5 коробок, для меня загадка
gadget добавил 08.10.2013 в 21:30
новинки красота, а она распродажа
нам гоа не подтвердили
Иришка - деффушка тренированная, главное что бы с оплатами не подвели
gadget добавил 16.10.2013 в 22:09
нам сапоги выкладывай, мне все надо
не, ну его мы всем форумом забраковали))))))это ты все наряд для горничной вспоминаешь?
Аня ссылочку пульнула пару страничек назад
http://xp-group.ru/?page=registration
так 2я, 2 чип, 2 Сашуля, 1 Таня
gadget добавил 27.09.2013 в 15:06
ты посмеялась, там на мамонтят даже есть 54 размера