я завтра померить схожу)))))))))), в комплексе висят по 10000 рубчиковну в том смысле не маломерят ли они???
Анечку надо мурзыкать на этот счет))))))))))
я завтра померить схожу)))))))))), в комплексе висят по 10000 рубчиковну в том смысле не маломерят ли они???
Ааааааааааа, Наташик,я тебя обожаюююю!!!!! Какой красивунный!!!!! Я вся на слюнки изошлась http://www.aliexpress.com/item/A-di...n-belt-women-belly-chain-thin/1099293715.html. Все, побежала покупать. Как там оплачивать? просто картой , да? И где адрес писать?
Nataliel, Наташенька, ураааааа!!!! Разобралась и купила!!!!!!))))
Белая шубейка с янга приглянулась, так моего размера нет((( а идет с пояском-таки, это хорошо. Вот думаю, нужна мне черная шубка или ну ее???)
аще обувь у них с нормальной колодкой, но очень каблуки высокиеудобные((( а так, красивущие, да
Точно соскучилась 5 СПх сосчитала, денег на карте почти нульЕнто ты просто соскучилась по нам)))))
Здравствуйте, такие же, как и для других сайтовЗдравствуйте! Какие условия для индивидуального заказа на YOUNG?
проверь списание, деньги не пришлиУ меня на балансе 470 было-должна ещё 70. Я только что перевела 570 с карты 8837 (70 доплата за сп228 и 500 пусть на балансе, а то жалко 100 рублёв платить комиссии за 70р
пришлиолечка,только что перевела за ликсано всю сумму 1266 р!спасибоооо!!!
пришлиОля, я оплтила тока что за ликсано 228
на дняхОль а когда почта будет? Отправишь все мое накопленное?
14,95 фрисайз http://www.fashionstarlet.eu/sportlicher-pullover-gold-strass-nieten-schwarz.htmlсколько стоит и какие размеры?
Сорри, пропустилаОля привети,я тебя просила записать,ты наверное пропустила
gadget, Оль, тебе Покалицына не нужна? А то мы почти собрали)))) наверное
Дейл, зашибись, столькими сайтами рулишь, а одеть нечего. Я барахло свое перетряхиваю, ток один вопрос- куда столько .??? Ко мне тут подруга в гости заехала, так я ей показывала , что в нете покупаю, шкафчик как распахнула, а там все стройными рядами висит-лежит, у нее глаза вот такие были, те, говорит, мона 3 года больше ничего не покупать, но мы же уже не можем больше без этогооказывается мне и одеть нечего, я почти все летнее по окончании сезона на помойку снесла