Всем привет! Я бы вот такую куртяху взяла со стидии http://www.stidia.eu/index.php/4-stueck-sexy-stepp-jacke-strass-incl-guertel-schwarz-4794.html Помнится я уже писала об этом и девочки присоединялись.
Ленок!
А какой размер?
Всем привет! Я бы вот такую куртяху взяла со стидии http://www.stidia.eu/index.php/4-stueck-sexy-stepp-jacke-strass-incl-guertel-schwarz-4794.html Помнится я уже писала об этом и девочки присоединялись.
А я через поисковик в теме)))Мариель, я только мозги напрягла, чтобы вспомнить кто еще записывался, а ты уже и ссылку кинула так оперативно пипец.... вот что значит опыт...
Натуся, одно твое платье со стидии уже в Москве, но у Наташечки, я его по ошибке засунула к ней в коробан, а второе тоже к ней отправила, но уже не по ошибкеОлик, мое тоже можешь отправлять, когда будет почта. У меня два платья (стидия и поляки)
Попробую сегодня натянуть на себяХотела уточнить про серые леги , которые не оплатила Оксана. Размер написан L, измерь пожалуйста талию и бедра, или примерь на себя, у меня ОБ95, нормально будет?
йезззззззКак в мск доберусь в пон, сразу оплачу!
повтори, я все удалилаОля приветик, мне в заказ по стидиа и я еще сапоги скидывала, мне повторить их или не надо?
вроде расплатиласьОля у меня в балансе ничего не должно по моему остаться,я за посылку расплатилась, или не так?
В заказик пожалуйста:
1. 0000ISF8007 DUNKELBLAU 12,9
2. 0000ISF8912 ANTHRAZIT 14,9
Твои вещи в пакет не влезают, а коробок нет!!!!!!!! Твои вещи и Рузанны я уже вожу в машине черти сколько и если по пути вижу какую почту, то торможу. В пятницу я разговаривала с начальником почты - обещает что в онедельник во второй половине дня коробки будут, если нет, то могу отправить в холщёвом мешке.Оля, не увидела своей фамилии в отправленных посылках. Ты ее не отправила?
беж - это для брюнеток я им завидуюююююююююююювот у меня есть подозрение что и мне он не идет, так как ни одной шмоточки в этом цвете в гардеробе не имею
10 мне кажется СкаОля, запиши 10 размер, вроде я брала на Янге корсет такого размера.
gadget, Оля,приветик.Я писала ранее заказик,у меня там одна позиция на инстайле.Вы его уже собрали или я может чего пропустила.Захожу в тему редко.Ты же в личку вышлешь если что оплату?