Я наконец до дома добралась, не мои дни Тыкву сегодня доколотила, вчера в попец вольва въехала, а сегодня жигуль меня сбоку протаранил, дак 2 дня у дознователей
статуса ОРГа нет, о Вашей безопасности беспкоютсяА почему НИЗЯ...???
очень надеюсь освободиться от завалов суббота-понедельник, я сначала отправлю и потом скажу по денежкам трек в 1м посте.и сколько мне за доставку переводить денежек?
gadget, Ольчик, это у нас чо, 2 инстайла нарисовалось?)))))))))))))))))))
список такоооооой длиннющий))))))))))
krassotki добавил 19.10.2013 в 21:59
Nataliel, да вчерась получилаааааа)))))) довольнааааааа, как слон
Ясно все с ними)))))))) Спасибо, Ольчик!!! И я рада, что они наконец отправили посылку.Поляки нас отправили.
Я попросила позвонить им свою польку собачницу
Все просто, либо мы платим НДС 23%, либо мы платим им 130 злотых и тогда не платим НДС. В общем и целом нормальные шляхи, уходят от налогов и все такое. Можно сотрудничать, минимум 60 евро, а потом ордера можно объединять, только им написать надо каким образом мы отправляемся.
пришлиОль, пришли деньги-то???
http://www.lixano.de/Product/55/22870/Sexy+Mantel+J303 16,9Всем привет))) подскажите пожалуйста цены и размеры
gadget,
КатринДенёв,как раз не тихоня. Про общагу отзывы хорошие, дочка со студентами общалась вк. Ну а свиньи везде бывают. Там живут кто как: кто как бомжи, кто как дома. Это уже от самих зависит, как свой быт обустроить. Вчера пишет: мы уже близки к чистоте, шесть часов уже убираемся, никогда так не пахала.)))Смотреть далее
Универ: РГУФКСМиТ на Черкизовской. Пока ей нравится