0000ISF8027 13,9Оля, напиши, пожалуйста, цены
Ириш, обычно Т1=хс, Т2=С, Т3=М, Т4=Ли на Л надо Т3 или Т4???
Спасибо, Сашуля!
а комбезик Л-ка так и не появился? http://www.lixano.de/Product/213/20317/Sexy+Jela+London+Jumpsuit+
Мне б кто интернет отключил)))))))))) сама ж собственными руками его сегодня оплатила, а ведь знаю какой он заразный-за уши не оттащить от компа)))))))))))Цитата:
Сообщение от gadget
ТЫ себе не представляешь СКОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ появилось. В 11.00 я уже в полной уверенности, что как минимум 16.00
это точно!! инет весь день сжирает я его вообще на пол года отключила и столько всего передалала а сейчас опять а=пришлось включить и все .......
Надеюсь, что подойдет. Вообще, может немного свободновато быть, см на 2 в объеме, но это самый маленький размер на инстайле. Вещь может немного маломерить или большемерить. К этому надо быть готовым. Будем надеяться, что брючки будут чуток маломерить, чтоб сели идеально.
я брюнетка, но бежевый ваще не идет, я на моль похожаАнна, сп не на форуме участвовала, может сообразим СП я никак на беж не решусь
я плохо представляю, что там можно заказать на 30кгчтоб мне так охладеть к Китаю
вроде запросили пхукет, но подтвердят ли??????