Спасибо, мне тебя не отправить никак, нет коробок НИКАКИХ!!!!!!!!
Пакеты завезли, а коробки нет, если в понедельник не привезут, то могу отправить в большом целофановом пакете и в холщевом мешке. Я не знаю как еще
[/B]
Квинси, Юля, ты кэтчик оплачивала, я не пропустила?
gadget добавил 03.10.2013 в 19:36
Вещей 10 получается
платья 2л Наташа и Юля
бронировать?
gadget добавил 06.09.2013 в 23:23
я бы повесилась, честно причестно, вот просто бы удавилась на том, что под руку попалось.
такое удовольствие сегодня получила пока инстайл разбирала !!!Вредительница ))))
надеюсь))))))
ты не переживай,я сегодня 2 сп закрыла, тв готовьсяа там все-равно ничего интересного))))))))
А с какого сайта нужна табличка? Напиши свои объемы, ОГ, ОТ и ОБ-девочки по опыту посоветуют размер, т.к. на всех сайтах с размерами немножко по-разному.
только если на 50 евроОль а по стидии нельзя дозаказать? а то у меня того платья не оказалось(((
Я У Покалициной хочу заказать пару моделек, но что-то не соображу через кого это сделать. У меня есть одни штанцы 26 размера, дак я их снимаю и одеваю не расстегиваяда там маломерки наверное((
Цитата:
Сообщение от _Снежинка_
Tigrl, Александра,у Анны в пристрое красивое пальто видела здесь
_Снежинка_ добавил 26.09.2013 в 22:21
gadget, Лель, чего тут с размерами? http://www.youngfashionstore.de/them...94152&source=2
Спасибо, действительно классное, жаль что не черное мне нужно красивое и черное
Александра, эх даже я пожалела сейчас- что не черноеСпасибо, действительно классное, жаль что не черное мне нужно красивое и черное
Шторм "Святой Иуда" надвигается на Петербург: городу грозит наводнение