ураааааааааааа!!!! Вернулась наша потеряшка!!!!!!!!!))))))))))Девочки, я очень извиняюсь, я по уезжала в срочном порядке. За что хвататься
ураааааааааааа!!!! Вернулась наша потеряшка!!!!!!!!!))))))))))Девочки, я очень извиняюсь, я по уезжала в срочном порядке. За что хвататься
у меня сегодня день рождения
А мне раньше 12-ти нельзя просыпаться. Иначе не человек получается, а вареный овощНу я тоже не фанат утренних подъемов - мне хотя бы до 8-30 поспать - и то хорошо))))
что там ты хочешь что бы я поправила?Лель, когда поправишь первый пост?
Так, так, так, а с этого момента по-подробнее, пожалуйста))))
Правильно вали все на Олика))) она мощная выдержит))
Аленка, у меня есть Л-ка)))))))))))) Подойдет?))))) я почти москвичка и ушить могу с одного бока ровно в 2 раза)))))))
Нееееэто ты все наряд для горничной вспоминаешь?
минимальная сумма закупки составляет 25 тыс. руб.)после чего наш менеджер свяжется с вами и обсудит:ДЕВОЧКИ, а оптовые цены от скольки? Может мы бы скооперировались и заказали , сильно классные модели
как соберем, так и сразуПриветик. Оль, а когда стоп по янгу намечается?
я уже запуталасьТы с баланса-то 470 убери а 500 впиши, а то потом запутаемся опять
Вот, начинается, я же говорю - тишина, это не к добруОльчик, ты вчера, как знала вечером - на кетче два дня распродажа 20% на все!!!!!!!!!!!!
Словно пешком из Китая
Вот где бы такого посредника найти что бы усе быстро организовывал и выкуп, и доставку по китаю, и в Рашу
gadget добавил 30.09.2013 в 22:12
Ты когда делом займешься или ты уже