это за доставку!!! они все взвесили и выяснилось, что заказ больше 5кг и соответственнно попросили доплатить
если у их заказывать, то надо считать, что выгоднее НДС или откат? а доставка - это почта считает
Ааааааааа)))))))
это за доставку!!! они все взвесили и выяснилось, что заказ больше 5кг и соответственнно попросили доплатить
если у их заказывать, то надо считать, что выгоднее НДС или откат? а доставка - это почта считает
аще блокирует
оооооо, у меня последняя стадия шопоголизма, я сижу и кэтч жду, в полной уверенности, что сегодня воскресенье
Девочки приветик, а на ликсано черная пятница на что?где смотреть?
ХОРОШО если не триОльчик, это у нас чо, 2 инстайла нарисовалось?)
вот ты не вовремя постилась летом, мы по 20 посылок в месяц получали, а чичас можно сказать лафааааааааааааааааааатем более после летнего шоповоздержания
10, 12, 14 размер
gadget добавил 26.09.2013 в 22:50
под бежевый, как и черный любая обувь подходит
шарфик или перчаточки или брошь крупную под цвет обуви и вперед в бежевом. Как осень началась дак все с серо-зелено-черную массу слились. Стоишь на пешеходном переходе и жижа такая из челбиков перетекает - безликая
gadget, Тогда оставь в заказе только сегодняшнюю кофтейку, а то неизвестное убери.
ни одних приличных в этом году не нашла, только задорого.свои достала сегодня гулять с детьми а они только гулять с детьми уже)))
уменячто-тотоженеоторыенопкиработатьоказываются
Я раньше в квеле и бонприкс заказывала, там оплата при получении на почте. цены большие, а шмотки так себе, да и размер редко подгадаешь.
мне вот енто платье на дочу понравилось
http://www.aliexpress.com/item/Reta...rincess-baby-girl-dresses-with/912465640.html
Наташ, не подскажешь как там размер подобрать? нам 7 лет. ростик 125-128см худенькая.