Там все-таки евро! А у меня какой-то странный знак высвечиваетсяТанюшка_174, НА 41 РУБ. КАК ОБЫЧНО.
жальОТМЕНЫ КИАБИ: Танюшка_174 БАЛАНС=924 Р.
1. http://www.kiabi.es/vaquero-confort...astica-infantil-nino_P235766#C235763&ns_fee=p
2. ЖИЛЕТКА НА 3А
анюшка_174, странно, у меня тоже открывается пустая страница, значит разобрали все что ли???
да все выкупилось.по моему заказу все выкупилось ? Desigual, C&A? А то муж очень переживает,все ли ему досталось))
ок, напишу.а то у нас почту контролировать надо. последняя посыль я ее получила а квитанцию принесли через 4дня после
да на складе уже, считаю доставку по кол-ву товара в заказе.подскажите к посреднику обувь Паблоски уже пришла ? Мне пожалуйста без коробочек, чтобы дешевле было.
по количеству заказанного товара, смотрите сами, на бершки обувь слали в пакете, на Манго тоже.доставка до Раши будет делится на количество вещей или все-таки по весу?есть ли смысл обувь без коробки отправлять?
параметры твои мне нужны.такое платье есть моего размера???
сказать не могу, надо по их размерной сетки смотреть.в Манго обувь маломерит или же мне брать на мой родной 38 рос без запаса????
запрос на проверку кг сделала.посылки когда к нам уйдут?
Ирина, как получу сразу отправлю, не переживай, я тоже очень жду ее.посылка уже приехала, получила? Отправь мне пожалуйста побыстрее, спасибо
вспоминай, или по параметрам тела надо смотреть....не помню какой мерила
доставка 5 кг=40-50 евро, значит будут проверять.сколько примерно доставочка выйдет ?)Мне как раз наоборот нужна услуга чтобы проверить на брак и прочее
а если в плечах или в талии будет мала???может натянется на 4 см
жду...Черная парка размер S
завтра еще поищу что-нить вдовесок
жалко. Правда платье, которое я хотела, и так уже ушло(white_hot, я попутала только на этот раздел, а я то думала(((
да надеюсь дойдет быстро до меня с Москвы, 1 кл. смогу отправить, если до 2-х кг будет.Подскажи,пожалуйста, а можно будет посылка 1-м классом отправить?или это только к бандеролям применимо?