Получила вещи с Венки. Впечатления противоречивые. Качеством тканей, принтов и пошива очень довольна. Если сравнивать с тем, что у нас в розничном магазине в той же Бершке предлагают, то качество Венки выше на несколько порядков. Озадачили размеры и крой. Из 6 вещей мне подошли только три.
1)
Блузка . Я в восторге от нее, мужу тоже понравилась. Села отлично,дизайн супер, ткань очень приятная. Брала эску, покрой свободный
2)
Туника На мне сидит именно как на модели в сером цвете. Брала эску. Хотя я рассчитывала , что она будет свободнее и длиннее и что ее можно будет приспускать на бедра и прикрывать область паха, чтобы с лосинками носить. Но такой вариант только с джинсами. Принт нанесен краской. ткань приятная. Мужу понравилась
3)
Туника . Брала размер 34. Принт нанесен краской, все ровненько. Ткань тоньше, чем выглядит на фото. Это отличный вариант под кардиган с легенсами. Мне чуть свободна в груди и плечах, думаю хорошо сядет на девушку и с более пышными формами.
4) Моя главная печалька -
платье Эска мала даже на мои 92 бедра, при этом в груди широковато. Пришла не в сером цвете, как на фото, а в зеленом. Ткань очень приятная, сшито отлично. Сзади эффектная молния. Пойдет в пристрой. Позже выложу реальные фото и точные замеры. По ощущениям идет на бедра не больше 88.
5) Брала двое
легенсов Эску и эмку... ни одни не сели. В них нет ни капля эластана. Очень приятный трикотаж, на который ничего не липнет, но... эска мне мала во всех частях ног и пришла с небольшим браком. А эмка - икры еле влазят, зато талия и бедра висят и пузырятся. Очень очень жаль, давно искала такие штанишки.
P.S. Девочки, столько уже все посылок получили... ну похвастайтесь хоть кто-нибудь
Живые фото, правда все мятое и снято на телефон
nadyih добавил 02.03.2013 в 23:00
.
.