блиииииииииииииин(я. кстати Манго уже выкупила.
блиииииииииииииин(я. кстати Манго уже выкупила.
astrochka89 , http://www.bershka.com/webapp/wcs/s...09502/32029/1179019/Bershka+back+straps+dress размер L, 19,99 евро нет в наличии, замена???
да пришли.за доставку деньги перечислила двумя суммами! 180 р и 209 р
нет в след. посылке должны отправить.нашла себя в списке, мое не пришло с венки?
деньги у меня уже.и когда посредник вернет деньги за невыкупленные вещи?
Что то еще нужно будет оплачивать?)) А то я тут запуталась реквики в личку пожалуйста)гда самостоятельно выкупаю комиссия составляет 4 евро с каждого магазина, при этом 8% при заказе свыше 50 евро.
MarDovochka86, на манго=1370 руб.
мангоаутлет=1371 руб.
если согласны я реквизиты скину в лич
дублировать не надо заказ, по размерноти не могу посоветовать, т.к. отзывов не слышала. % за перевод денег 1% сбер берет. Disigual=6409 р. с шортами. В личку скину реквизиты.Манго ношу S, а джинсы 32. А по другим маркам джинсы 26 размера.
И еще буду перечислять деньги со сберовской карты. сколько они % за перевод берут, не знаете?
тогда весь заказ еще нужно будет продублировать в бланк заказа?
да пришла, написала письмо. чтоб все выслали, но с киаби есть отмены, я когда разберусь напишу что отменили.а посылочка киаби еще не пришла?
Ира, да смотреть там, в см нет.на странице с обувью рядом с выбором размеров
выкуплю, конечно, заказ приедет в общей посылке ко мне в город, а индивид. заказы когда заказ едет напрямую к Вам, но теперь будем около месяца-1,5 собирать на новую посылку, чтоб доставка была дешевле.вы не принимаете индивидуальных заказов?если я закажу на большую сумму,то вы не выкупите?у вас есть минималка с одного магазина?И какой способ оплаты Вам?меня сбер интересует