6.12.12 Мне только счет пришел на него,как он мог быть получен? (ты слова не говорила об этом) У тебя не было написано тогда в теме что ты его получила его,поэтому и просто оплатила и все, я же не экстрасенс чтоб знать у тебя он уже или нет. а по поводу него никакой информации в теме не было. была только цена и список участников. и все. Пролистала сейчас тему с момента выставления счета на карепост наверно страниц 50 если не больше и так не нашла надписи что ты получила его.
Первый пост я всегда читаю когда захожу точно бы увидела информацию) Да я и не просила снежане отдавать его,можно было просто отправить мне его и все,тем более ты сама знала что больше вещей не было у тебя моих. я бы оплатила доставку,без проблем.
Оля подскажи а вот это случайно не мой карепост ты отправила?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3738803&postcount=961
стоимость карепост 690р,кто оплачивать будет я не знаю! Не хочу тоже не с кем ругать и что то выяснять! Никогда таких случаев не было! Всегда стараюсь все забрать во время,либо девочки сами отправляют посылочки а я оплачиваю доставку и все. Тем более я не просила чтоб он полежал подождал чего то (чтоб сейчас за хранение платить) , надо было отправить и все!
номер карты под ссылкой.
Сбербанк карта 4276 3100 1043 1775
Никонова Алёна Андреевна
годна карта до 10/14
Смотреть далее