все принятоsnezha, тунику за 5,9-8 размер в заказ
Svetik1382 добавил 07.02.2013 в 21:51
snezha, снеж и джинсы 34 и 36 размер в заказ
все принятоsnezha, тунику за 5,9-8 размер в заказ
Svetik1382 добавил 07.02.2013 в 21:51
snezha, снеж и джинсы 34 и 36 размер в заказ
ну чтож делать,возьму ради платиц полосатых... юбку и платице,только есть у кого фотка оригинальная ?для платья и юбочки,так не рассмотреть(
напиши уступлю если вдруг кто захочет)
Снежа перепиши пожауйста одно с-м полосатого на ВероникуКлаб)
Busya90, 15.00
XS
S
M
L
XL
все, что у меня было я отправила, сейчас у меня только пиджакиНу да посылку ты мне очень давно отправляла,тогда еще карепост и не оплачивала я даже оле, мне он не приходил. а ты не помнишь оля тебе его вообще отдавала или нет?
Я тогда у нее буду уточнять где он! мне последний раз приходила посылка от тебя еще в том году вроде
Цитата:
Сообщение от snezha
а давайте
на би-фешскидка 20% до 1 апреля!
чего-то нема желающих )))
Вероникаклаб, что значит сообщение?
Привет!
Снежик забронь пожалуйста платице,наконец появилось)))
http://www.house-style.de/product_i...-Sexy-Mayaadi-HS-214-white-purple-6-Pcs-.html
Product No.: 01071234
мне 3шт- S/M
и 1шт- M/L
(если 2 M/L не заберут то запишешь на меня)
да я даже больше не про качество, а про размер - я так понимаю, она большемерка, написано, что С-ка в груди 94 ( вот и хотела спросить, вдруг врут..Lenushka, именно эту не видела, но видела другие, довольно хорошего качества) на фешнстарлет в принципе хорошие вещи )
неее ) Хаус рулит!!! )) просто эти новинки как-то не очень..snezha добавил 10.03.2013 в 22:41
неужели всем настолько перестал нравится хаус?!
Here
тут буся просит желто-бежевый или я уже читать разучиласья запуталась
буся просит зелено-бежевый, а стоит на желто - бежевом, а перед бусей кто-то закрывал и желто-бежевый
только напиши адрес в форму и фиоснежан мне отправь пожалуйста на адрес: Свердловская обл г Среднеуральск ул Кирова 26 кв 57 индекс 624070
что мне сейчас надо сделать?? У меня его нет!
Alyona11, номер карты и сумму для перевода. Я не собираюсь больше разбираться, если он у меня и был, значит он у девочек, но я думаю, они бы признались!