Шестая СП

меня разочаровала и столько нервов съела, началось всё с отмены продавцом кольца Golik, Ирины, хотя на момент оплаты всё было в наличии, хотя последний размер остался, в первый раз у меня такое, когда после оплаты идёт отмена заказа, мы как то выкупали последние серьги, и всё нормуль было...
Было предложено на эту же сумму подыскать замену товара, я написала, что тогда без кольца мне не нужны серёжки и подвеска, они собиралсиь как комплект, на что мне ответили, что хорошо, пишите замены на эту сумму...я написала замены, ещё осталось 1,5 дол.висеть на счёте...а пришло...весь заказ, но только без закончавшегося кольца и на замену мне кольцо, которое у меня висела "My Favorites" и которое я не писала на замену в письме. Это кольцо я заказала в СП7 и оно уже идёт...
Так же не было браслета из моего заказа, сейчас их осталось 4 штуки, и в седьмой же СП к нему идут кольцо и серёжки...
Короче, психа я натерпелась, просто жуть...
Не знаю, почему так работать начали, или помощники такие невнимательные или заказов уже много и клиентов растерять не бояться...Было один раз в самой первой СП по-моему, не доложили подвеску, денег тоже не вернули...но потом со всеми заказами всё нормуль было...
Смотреть далее
А вот мои хвастики:
цепочка, 120см, длинная, можно два или три раза обернуть вокруг шеи (смотря какая шея и как нравиться покороче или подлиннее), милая, но не впечатлила, интереснее смотриться на руке в качестве браслета...
вот, то самое кольцо
ROL7254 на замену, размер 17, милое,
продам или обменяю на что-нить
интересное (расматриваю предложения по серебру, бижу...а вообще хочется колечко в виде зайчика "playboy" или бижу от фирмы "женави")...пишите в ЛС...
серьги, не мне...
ещё есть кольцо и подвеска, но позже фото добавлю...